Zclub討論區 Z板

愛將改國際5檔

愛將改裝國際5檔....只需一個工作天即可 歡迎有興趣的車友來電詢問 台北公館 小旻 0922669051 或阿文0935807600
回覆給:小旻
不好意思
問個低level問題
請問改了以後可以怎樣呀??
或是對車有甚麼好處?

改了以後並不會跑的比較快
只是打擋方式變為國際擋 檔位不會打過頭

改成那樣是蠻過癮的!騎起來蠻好玩的

但是我覺得還是循環檔好~進灣前退檔~然後在做姿勢
在灣中保持轉速出灣準備進檔~然後準備進下一個灣~退檔...
我覺得那個進退檔的時間還有速度很好抓
其實~個人認為拉~~循環檔跑比較快~~換檔比就順腳~~^^

請問改裝價位大概在多少?

我也想問價錢
還有耐用度

連工帶料4500
使用跩哥山葉正廠零件....耐用度應該不用擔心.
備有改裝完成的車歡迎試騎

那請問一下打檔桿,腳踏等是沿用愛將的嗎?
以及是否有順便腳踏後移?
謝謝!

請問可否幫我改FZR前後總成,但三角台要FZ2代的~~~?!?!?!多少錢~~?!?!?!

打擋桿直接沿用...腳踏後移只要準備好料請店家幫你焊鎖點就可以了

我沒有改fzr後搖備的技術耶...只改前面是沒問題

請問可不可以改鐵漢

對不起..冒昧問一下
我的映像中..改國際檔的零件總共不到一張..工錢好像比較貴噢
對不起.因為我都是DIY的人所以不知道一般車行的工錢行情

回覆給:小K
鐵焊可以去找找勁的零件來改國際5檔

回覆給:3大桶2小桶瓦斯起步八掉FZR愛將老阿伯

我也覺得...

大概2500差不多吧......

回覆給:3大桶2小桶瓦斯起步八掉FZR愛將老阿伯
謝謝

零件的價錢你可以打電話到材料行去問
應該沒有一張以下的價錢 而且也不是定隨到

至於工錢看個人接受程度吧 因為買特殊工具也是不少錢的
至於價格與工時歡迎大家去車行詢個價再來討論吧
謝謝大家

特殊工具是說啥.
氣動板手.和扭力版手就行了
改3台就回本了
料錢頂多兩大張吧

所以說 他是要大撈一比嗎?..

我有問到愛將改國際5檔,一個工作天,5000元,連工帶料,原來還算太貴喔,好在沒改下去。

其實價錢看個人決定嘛
覺得太貴就不要改就好了啊
何必這樣咧
和諧 和諧~~~

改裝料號
跩哥零件
1.移位凸輪總成 5AG-E8540-00
: 2.止檔桿總成 5AG-E8140-00
: 3.變速桿總成 1MH-E8101-00<=這個可以用原來的

另外轉載自東吳機研版..給大家參考一下

[標題] Re: 【問題】改國際檔???
[時間] 東吳機研站 Sat Jul 6 13:57:41 2002
※ 引述《RCV1000 (rcv1000)》之銘言:
: ※ 引述《jeekid (基基德)》之銘言:
: : 對了一二期的愛將與三期愛將內部構造有所不同囉?不知道是哪邊不同呢?
: 一二期的愛將我並沒有拆過 所以也無從得知 我只有看過修改後的Case
: 修改後的Case 和三期的 看不出有什麼不同
: 我只知道有修改移位凸輪總成穿過的那個孔(右邊case上的)
這幾天把一期愛將改成國際檔,
也確定了一期愛將若要上跩哥移位凸輪一定要車右邊case
另外也確定了,改國際檔只要換移位凸輪總成(nt9xx)和止檔桿總成(6x)即可,
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
有網友提出的"變速鼓"這種東西並不存在,我想他指的應該是移位凸輪總成
撥叉可沿用原本愛將的,齒輪總成完全不換亦可,
不過還是建議換跩哥的34檔驅動齒輪和從動齒輪因為並不貴

有錯誤請各位海涵並更正謝謝

p.s.1零件報價因為我不是機車行,所以價錢應該稍貴

這個故事告訴我們
車行也是有老婆孩子要養房租要缴.還請大家多多支持

但是如果很窮的話..歡迎加入DIY幫
創造台灣改車奇蹟

Yahoo