Zclub討論區 Z板

有哪位大大最近會改車啊

各位大大好,小弟遷車不過一個月不到吧,但是改車的念頭一直盤旋在腦中,但是總不得其門而入,雖然看過不少文章,但是又不會拆車,也沒有一個完整的念頭。 所以想要近距離看看大大的車,所以有哪位大大看到這篇文章,而且最近會到福昇買買材料啊,或是到哪個改裝店改改車啦,最好在台北北部啦,因為大多的店我都不知在哪裡,如果我也有控的話的話,希望能親眼看看大大的愛駒,直接面授改裝的的要點或是心得。 希望哪位大大可以給小弟一些借鏡。如果可以留個言和時間或是其他大大覺得方便的方法,我每天都會上來看,所以有留言我一定看得到,因為我實在不好意思較大大打電話給我,可以的話可以E-MAIL給我 bug0912@pchome.com.tw 打擾各位了,實在不好意思。
回覆給:978
你可以加入通訊錄阿,常出來必有收穫,我也是個新手

嗯??你不是已經問很多問題了嗎?怎麼這篇文章好像是新手一樣...

回覆給:阿銘是愛將新手

阿銘是愛將新手大大啊,請問啥是加入通訊錄?我不是很清楚ㄝ。

回覆給:潘廷

潘廷大大,雖然我看了不少文章,也問了不少問題,但我希望能用新手的心情來學習(其實腦中還是充滿許許多多的問題),也不知道是謹慎、還是龜毛(應該是龜毛吧),簡而言之,問題還是非常多啦,只能說,還不會走就想學飛了,唉,想自己裝燈何錶又怕拆爛了,前碟的問題還不是非常清楚(最主要還是鋼絲重編的疑問),應該我先把後輪搞定後,再想想前輪碟煞的問題。

有些問題其實用搜尋就可以找到答案了唷!!我之前也是和你一樣不得其門而入,是靠之前眾大大的改裝心得及資料,照片....等等一步步摸索上來的,只是DIY有一個前提.....需要的工具要準備好^^...
自己動手改裝的感覺超棒的唷~~不只是成就感,還能學到不少相關知識,最重要的是....竟能用一台機車,把全台各地,各行各業的人連結在一起,那種感覺真是不可言諭的.................爽啊!!!(雙手抱拳,抬頭仰天的用力喊出!!)
加油吧 ! ! ! 978! ! !(像在罵髒話....你能換名字嗎......^ ^III)

回覆給:維克

感謝大大的回應,我會加油的,關於換名子阿,改天想想再重新向大大們討教。

0912548350 am 10:00_pm 10:00

回覆給:gunze

請問大大留電話是指什麼意思呢?是說可以打擾你嗎?還是你每天10點到晚上十點都在改車呢?

回覆給:978
哈哈!978也真天也!是說早上10點到晚上10點之間可以打這個電話找他啦!~這時候他有空!

回覆給:小豪

喔,原來原來,真熱心啊,真是好人。感恩感恩。

orangeskinclub.myweb.hinet.net 0912548350...

回覆給:gunze

不好意思,最近有一點點事,所以沒至電給您,也有點不好意思啦。不過這兩天應該會打給您,希望您別介意。

網站我有去喔,改很多車ㄝ,真猛。

Yahoo