Zclub討論區 Z板

今天找工作....

今天去找工作遇到了很多事情... 先是在台中工業區附近的安和國中遇到一台黑色愛將改圓燈,還有好像是鐵漢車尾,還有油箱有紅色的網子,戴紅色全罩的的安全帽...我想應該是這裡的車友吧!(只是會車看到) 之後找工作找的無聊去136殺灣一下,可能是因為月光森林的關係吧,136的車越來越多了,還有在頭汴坑那邊在修路,路過的車友要注意喔! 上山有坐寺廟很大間,前面空地停了很多台國產車檔車,不是FZR就是FZ,我想可能是焦點的朋友吧(因為好像看到Song的FZR...紅白萬寶路)~喵一下就繼續向上騎... 途中遇到NSR工廠賽車(黃色),後面緊跟著兩台FZ...有跟他打招呼但他不鳥我... 之後再爬坡(連續髮夾灣那邊)遇到02的銀灰色R1... 到山頂處打雷我嚇到就折返下山,輔下山又遇到兩台FZ(其中一台有裝擋風鏡),乍看下以為是Monster...(等會兒下大雨還上山啊!!!) 之後回家途中再興大附近的加油站看到一老伯騎著SUZUKI的檔車,聲音很像是愛將,有裝寫著Suzuki的側箱(像是FTR那種....先前在這裡看到有車友裝類似的行李箱,白色的...),且還有碟煞...好奇的跟蹤到他的家,不過沒機會下去問那個老伯;大家知道是啥車嗎? 最後在文心路遇到一台紅色B1,騎的超快...(應該有破百吧...聲音超級吵...),之後紅燈有跟他聊一下天,打破我對B1很慢的觀念... P.S.重要的是沒找到工作...@@
順便說一下第一次騎愛將殺灣的心得吧...
平常在小136時就已經發現又這個問題了~
壓的太低腳踏就會摩到地上...就會聽到摳摳的聲音...
今天在136下山這情形更明顯~
再來就是覺得愛將上山很沒力...除非是過灣上山~
還有今天下136連續斜坡髮夾灣時退檔(我退兩檔...)後輪會打滑...連續幾個都這樣~
再來就是前煞似乎不太管用...後煞反而比較緊...???
最後就是愛將過高速灣有點不穩...會是輪胎的關係嗎?
不過跟勁比起來愛將靈巧度(除了腳踏的問題)跟出灣的力道真的是好多了~

回覆給:桂公公
我也覺得愛將前鼓煞有點軟
而愛將高速彎不穩,我覺得有可能是前叉阻泥不夠的關係..

對了那台SUZUKI檔車可能是名劍125喔~
看他車上有沒有寫KATANA字樣

回覆給:桂公公
愛將的鼓殺直徑後輪比前輪直徑大..
改個腳踏後移吧
至於爬坡沒力..這我就不知道了
因為以前我的原廠愛將有5檔上仰德的實力...
從點火系統下手看看..

回覆給:小賢sr
我指的不穩是說高速過灣時後面會晃~
下次我經過再去仔細看看吧....

回覆給:DDD..DDDD
哦~我爬的那個坡還滿陡的~我都用四檔爬....有時還降到三檔...我目前機油用加實多GP,下次會改回5100(上次換機油時店家沒有賣5100)
還有我騎車有時候會放屁,還有時候崔油門會頓一下才往前衝...不知道哪裡有問題~
你說的點火系統是說火星賽嗎?推薦一下吧!

今天去中友時,行經台中技術學院對面的鍋貼店...
門口停了一台雙燈的街車,黃色油箱(配色是XJR黃底黑格)
椅墊似乎很薄...因為只有看幾眼就走了~
不知道是愛將還是野狼~滿好看的!
(平時那家鍋貼店門口還會停Venox~)

那是我朋友的車
那台是雄獅......
沒看過這樣改的吧

Yahoo