Zclub討論區 Z板

手工側扶手(照片)

這個問題因該困擾著很多人吧!為了有時後要載一些不熟的人,所以我就去打鐵店做了一對"側扶手",當然,既然是手工的,價錢就不便宜了,而且愛將鎖點角度的關係,兩支還要做的一樣,所以也花的大概半天的時間,如果只是做像野狼的後扶手應該就很簡單吧! p.s kimo的相簿真的是超嫚,給點耐心吧... http://tw.photo.yahoo.com/pain_tim/ab2/
回覆給:潘廷

請問一下!!有沒有辦法作像野狼那樣子一整圈滴ㄚ?..@@|||
因為我坐朋友的野狼很舒服!都不用抓東西!!!用屁股靠著就行了!!!

還有大概要多少錢呢!??⊙⊙|||

當然可以啊~~而且還比較簡單,應該會更便宜吧~~

潘廷大大,你這樣弄,多少錢啊,可以說出來做個參考嗎。

一千...但我不保證下次去用會是這個價錢喔~~

你真是太好心了
不熟的人就叫他做公車啊

回覆給:lajunbo
不熟的人→如果是男的,當然不可能載阿.....
所以嘍...........
而且,也只有載女的才需要"側扶手"吧.....
潘廷...你真是用心良苦阿....
哈ㄏ...................

阿哈...被發現啦...

如果要做的像野狼一樣,我看過啦,幾乎所有的人都是要把椅子下面的板拿掉,椅墊改小,才能裝的漂漂,不然就要像載瓦斯一樣,裝載板的外面,就有一點醜醜ㄋㄟ,不過之前我們這邊也有一個大大,叫KEVIN
他就有用豪邁的候扶手焊接到側扶手和後方向燈之間ㄛ,不過要加一個鐵片,有興趣的人就到精華區搜尋打[後扶手],你們就會看到嚕
最近我也在為了後扶手的事而煩惱,等做好了在PO上來給大家看看ㄛ

我的意思是
不熟的男生 就叫他做公車
不熟的女生 嗯嗯 通常都是上車後才發現沒地方抓......

嗯..之前我也看過那個豪邁後扶手的照片,不過我個人還是覺得側邊的扶手比較好抓~~

剛剛在五指山的是你嗎

我和我朋友原本想去跟你聊天

但你就這樣跑了

回覆給:福克濕
嗯..你們是兩台嗎?我想說好像沒看到阿銘說...對不起啊~~

回覆給:福克濕回覆給:潘廷
SORRY原本我也是要去的,下午2點我打電話給小豪和潘廷,小豪沒人接,潘廷的電話打不通,又想福克溼今天又要上班,我又猜今天大家又聚集去不了了,所以..........非常;;;派誰;;;;,這樣好了我們做一個通訊錄好了.這樣大家要去以電話來聯絡好嗎.嗯..........
福克溼.........內湖..........0968344438
潘廷............內湖..........0926223269
阿銘............板橋..........0931244907
小豪............汐止..........0916227131
維克............松山..........0933912069

會比較好抓ㄇ???是給牽車車的人好抓還是坐的人ㄚ????
因為如果再長一點,後面人屁屁小一點,應該就會剛剛好卡住不用抓前面人,ㄚ如果屁屁大一點,ㄚ不就抓不到了ㄇ?????我也不懂....
反正見仁見智嚕,不過你的車車真的很漂漂說, 我的一堆小螺絲都在生鏽, 車台也有點鏽鏽的, 我現在一直在清鏽~_~"''''

回覆給:窯....
都好抓啊,而且那個扶手師父幫我算好高度剛好在坐墊下面,所以不會應為做下去結果去壓到扶手(超級大胖子例外...)

回覆給:窯....
我剛剛看了KEVIN大大的後扶手~~真的是超特別...
但是我是想要改像傳狼那樣子電鍍滴....
旁邊好扶後面好靠....((但是人體工學要算的很好吧))
不知道這樣子是不是就一定要硝椅墊呢??
如果[[窯....]]大大有要去改裝扶手的話...可不可以帶我去ㄚ....
我住天母...0930566606謝啦~~((也正在為了扶手煩腦的新手))

其實說真的,要不是為了女朋友坐車的時候舒服, 我真的沒有裝後架的意思,但騎車的人怎麼能那麼自私呢~_~"有的時候大家高高興興的出去玩,結果就會因為沒後面的扶手能靠而發脾氣說坐的好累,也因為這樣變的不開心[T_T"我又不是故意的,誰叫愛將那麼漂亮,不買不行阿]
因為這樣,我才下定決心裝扶手..但....因為愛將有有從油箱到屁股連身的外殼我才會選愛降的, T_T"漂亮到感動...
上面我說過,要裝後扶手很多的人都改小椅墊,屁股的板拆掉,在裝後扶手上去,板不拆掉就變貨架那種的裝在外面~_~"不是很喜歡ㄋㄟ....
我問過郎有,說個人訂做的話,要3大張-4大張之間
文雄的是大約2大張-3大張之間......真的有點小貴....
等我問清楚了,我會再打給你..因為我還在存錢~_~"
別叫我大大,我只會出一張嘴,真正的大大都是在精華區裡的傳說中的人物......⊙_⊙!

回覆給:窯....[大]
嘿嘿~這一次沒叫你大大囉~!!
對於你說的價錢有一點一問耶~~因為之前潘廷說
訂做兩邊扶手會比一整條還要貴~!!
而他訂做兩邊的也只要一張小孩看地球而已耶.....
真的希望不要那麼的貴啦.....因為畢竟是窮學生嘛~~~

回覆給:蟲銘
那只是我猜的,真正的價錢還是親自去問比較好喔~~

Yahoo