Zclub討論區 Z板

新竹有玩家嗎

請問新竹有人玩愛將嗎 感覺愛將改起來的車型很棒 但小弟為檔車的新手 完全不知從何下手 無論是二手車或新車 要到哪選購 如何改裝 煩請熱心的同好 給予指導一下 謝謝
回覆給:sam
我是新竹人.我的愛降還沒改好.想玩檔車
就聊聊吧

我也是新竹人~~但應該不算玩家~~因為我的車都是原廠的沒改!

回覆給:DIY研發部

您的車是在哪買的 是二手還是全新呀

我想把現役的sv賣掉 可是不之上哪買愛將呢

二手的阿.完全都沒整理.裡面都是爛的.花了很長的時間去整理
.(一方面也要上班)最近要改車台.花了一萬多買的
如果你只有一輛車的話.最好是買新的或是買車況不錯的
別學我買沒整理的(會搞死自己)
新竹的愛將很少.我只在光復路那邊的中古車行看過
但是那兩台都沒人買.如果真的想找.可能要去外縣市找找看
要不然路邊的機車行問問.也會有機會找到不錯的車.

我也在新竹,在大華技術學院這邊,我只有改fz大燈.你可以上東吳機研bbs站阿,那裡滿專業的.我當時買愛將的時候,在新竹看了一陣子,覺得沒看到什麼不錯的,有的很貴有的很爛.後來還是回台北買(我是台北人).....其實你也可以到雅虎拍賣看看,有的愛將還不錯唷,也已經改好了~~

我也住新竹
看看我的相簿吧
http://tw.photo.yahoo.com/duke.ho/ab1/
還有你搜尋''我車車的照片''
可以看到 皓緯 車車的照片ㄡ
買新車的話可以到園區大門斜對面
現在南陽汽車隔壁的聖洋機車行買
新車48000有一年保固
不過你要做基本保養可以到他那裡(像換機油,機油濾網等等小毛病)
不過一些比較特別的服務(上次鋼絲不小心弄斷,編框加施工就要價800,記得零件手冊鋼絲好像不到200塊吧)
過保固後,改裝可以去找學府路上的駿業機車行
我的前後胎C934價錢實在工錢又合理
僅供參考

謝謝各位熱心的新竹玩家的回覆

感謝大家 奇摩我已經看了滿久 不過還沒見到滿意的

如大家所說 愛將在新竹可見度不高

買新車改又太貴 二手車 怕車況不佳 到時候搞不定我就要坐11路公車

我慢慢看吧 若有好車 懇請大家推薦一下 cyc0817@yahoo.com.tw
謝謝囉

在新竹是蠻少的,不過還是看得到.因為我就是其中一個.下次看到我記得say hi.深藍改雙表大燈就是我..

你是要賣我車的阿倫嗎

各位新竹的朋友 我已經買車啦

希望有機會可以跟大家交流一下

大家好呀,我是SR的新手,剛買愛將沒多久,有見到還請大家多照顧
交流一下

嗯 有沒有人想聚會一下呀 認識一下

都是指聽聲音不見人 哈哈 路上我倒是沒碰到幾台

我竹中畢業的...有時候會往新竹跑
車在這裡看的到
http://tw.photo.yahoo.com/psilons/ab10/
技術不好多擔待...

回覆給:柳橙大汁郎

喔 原來這就是你啦
真厲害呢

有沒有新竹的車友可以把側蓋跟土除借我去驗車阿><

新竹+1

看到白藍色 仿凱旋SPEED TRIPLE就是我啦(雖然不像)

的確新竹不好買到中古的愛將~像我就去彰化買的~
為了車子狀況好在遠也要去> <

回覆給:檔車風

我是新竹人~也是其愛降低~希望能跟你門認識一下~我的車是綠色低前剎改FZ低~
a58032662001~我滴及時通~希望大家可以一起研究⊙

回覆給:小柏~*

原來新竹還有人玩愛將喔..
我也玩愛將~能改的幾乎都改了(除了引擎)

不過哩~愛將真的是台怪車..讓我又愛又恨阿..

Yahoo