Zclub討論區 Z板

找高屏車友跑賽嘉

如題~~ 小弟最近期中考剛考完~ 和屏科玩狼的朋友們想找高屏車友一起跑跑賽嘉滑翔翼練習場到山頂看星星 一到五的半夜都好~~因為上次去跑發現路面不錯而且安全無車 目前是計畫星期二or三晚上十二點屏科大門口出發~ 沿路有兩個九十度大彎(比雙線道更寬)和兩個髮夾彎(雙線道)~~ 有興趣的車友回一下吧!! 我的手機:0955070847 PS.阿龍哥我認識你到現在都沒跟你跑過山路耶~~在你車賣掉之前~~出來跑跑唄~~!!寫論文偶爾也是要休息的阿~~
幾月幾號幾點呀?
謝謝囉

回覆給:飛天鼠阿豪

呵呵...我的車車早賣了....現在在等我的fz2...快用好了
大概要禮拜四吧...有空再來看看我的新車吧

回覆給:cb阿鴻
嗯恩~~原本預計四月三十號晚上十二點滴~~
現在由於人數不足改至五月一or二號晚上十二點~~
時間確定我今晚會再po一次
回覆給:阿龍
哇勒...已經賣掉啦~~
那等你的車來記得叫我去看ㄋㄟ~~
我幫你............訓他~~ㄏㄏ~~
到時候你改下來的前岔前跌後搖臂我都先定囉~~^^"

回覆給:cb阿鴻
抱歉囉~~cb阿鴻...
昨晚我們先去試跑...
結果因為前後車過髮夾彎速度差太多.....
回程就把車跑到山溝裡去了..........前避斷了.....後壁凹了......
所以..........我可能得休車一陣子了...........
>.<".............天殺的鼓煞............

蝦秘~~~~~不會吧!
這麼糟糕喔!人有沒有事情呀!
下次有機會再跑吧!
我們沒關係的~你先把傷養好再說吧~~人比較重要!

不是真 的吧!!!
只有.......
不過真的樓上說的對,人比較重要!!

回覆給:小凱~~
對呀~~有機會把技術練好!
來場上較量一下總比山上較量安全!

回覆給:小凱~~回覆給:cb阿鴻
^^
謝謝你們關心囉~~
傷...應該很快就能養好吧.......
只是車的傷....看了....真的很難過...覺得自己的爛技術真是對不起她..
可能藉此機會換成前雙碟吧....
大家騎車小心阿~~!!尤其是山路..........

ps.前避如果送板金場調整的話大約多少錢阿~~
想說先用灌油加壓的方法把他稱一陣子.....

Yahoo