Zclub討論區 Z板

4月26日晚上跟車友跑五指山

今天晚上我跟潘廷去五指山,我和他的車合照, 網址; http://tw.photo.yahoo.com/kingman6810/ab2/ 請多多指教,
我今天打電話給福克溼和維克可是你們的電話有通沒人接,小豪又剛剛回來,所以只好我跟潘廷兩去,希望能和愛將的人出去跑,這樣的話,我們才能彼此討論,

回覆給:阿銘是愛將新手
是啊!真是可惜!不過半夜騎也!我比較不太惜慣半夜出遊說!
我今天星期日騎著我媽的車車帶我女朋友去陽明山玩,在
行義路上看到有兩台檔車往山上去第一台來不及看但是第二
台是黑色愛將載著一個穿白色背心的女生,不知是不是板上的
車友!~~??

請問晚上跑五指山會不會很危險
例如會碰到四輪族的玩家.....

回覆給:xjr
我們去跑是純粹繞山,並不是在那飆車,所以慢慢騎,賞夜景,到了一個地方,大家聊聊天,說出自己想改怎樣,大家一起討論就這樣,

會喔~~那天就看到兩輛汽車對撞的車禍~~唉..年輕人~~跑山路像在拼命似的..頭文字D看太多的結果...

回覆給:潘廷pro_v
ㄏㄏㄏ

莫非二位是老頭

禮拜三晚上我們再去跑,大家意見如何ㄚ

請問潘廷大大你的儀表是甚麼車車在用的
好想改跟你一樣儀表可以告訴我嗎!!拜託!!謝謝!!
○oO左邊是時速表中間是油表右邊是轉速表嗎??

回覆給:菜鳥新手
我是用豪爽表,因為比OoO(FZ表)便宜,但是沒有轉速表,而且我"個人"認為豪爽表+FZ大燈比FZ表+FZ大燈來的好看
P.S我也才遷愛將快3個月而已,不要叫我大大,我只是肯花錢而已,你可以去SR照片網逛逛,看看裡面的車子,就知道哪些人才能叫"大大"了...

你可以看看上面的網址http://tw.photo.yahoo.com/kingman6810/ab2/
ㄚ銘改的是OoO(FZ表) 潘廷改的是OO(豪爽)
你可以參考看看ps;如果你要(FZ表)是還要燒一個架子出來,不然油表不能放

對了,明天有沒有人要去543的人嗎?
我的電話0931244907要去的人打電話給我,不通請留言

people ccpsby 福客濕 維客 小豪 daniel xjr 菜鳥新手等等你們要去嗎?大家一起出來討論ㄚ

回覆給:潘廷
不好意思請問一下
你裝的豪爽的表 OoO右邊那顆是甚麼表呢因看起來好像轉速表?
那油表是另外裝的嗎?還是買時三顆都在一起?
再請問一下那空檔燈有裝嗎如果要接的話有地方嗎?
因不懂所以請教一下!!
謝謝!!

感謝你的好意, 但我比較想考慮裝豪爽儀表,不過還是謝謝你!!
感恩!!

回覆給:潘廷
對不起看錯了我把阿銘是愛將新大大的儀表看成是你的
不好意思可以跟要張你的車頭儀表照片嗎,想看一下你裝好的樣子
不知道可不可以拜託!!

謝謝!!

今天在飄雨,山上與會更大,我可不想又遇到上次那種情況喔~~回覆給:菜鳥新手
到sr照片網就看的到了

這是潘廷的愛將照片,裡面有他的豪爽的儀表
http://tw.photo.yahoo.com/pain_tim

我不想跑半夜的啦!而且我想星期假日比較有閒情跑吧!

今天天氣有一點...........這樣好了,我們改再禮拜六去者這樣大家應該會去吧,

Yahoo