Zclub討論區 Z板

第2期ㄉSR和第3期ㄉSR

請問一下大家第2期ㄉSR和第3期ㄉSR,差別在哪裡ㄋ,還有用原廠胎是否真ㄉ很容易打滑ㄋ,請問用哪一種胎可以又安全又可以殺彎ㄋ^-----^
回覆給:文生
油桶不太一樣 三期多一支管子接道活性炭罐
[因為買錯過 .........]
但我也想知道2期3期SR之間不同

視個人狀況吧!!有的人覺得原廠胎還不錯用,而有些人把原廠胎稱
為奪命胎。
下面的輪胎都很不錯,不過(下雨天)除外不敢保證建議還是慢慢騎比較好!!
普利司通BT39SS、BT45
登陸普TT900
正新C931、C934
裝高速胎需胞胎
普利司通G557、G558聽說不錯用
前90/80/17、100/80/17(前土鏟邊邊會磨到)建議用90/8017
後輪100/80/17因該算最底限如要再加大110/80/17就要拆鏈條蓋了

介紹--愛將進口輪胎---普利司通G557 90/80-17、G558 100/80-17....不錯用.價格中等. 輪胎王網址.
http://home.kimo.com.tw/tirekings/new_page_32.htm

回覆給:ChengHan
原廠框才1.85吋
裝90/80或100/80的胎,胎形跑掉不少
90/80最適框寬為2.15
100/80則是2.50

原廠框還是裝80/90、3.00,頂多到90/90就好了^_^

後輪可用G558及正新934都算便宜又大碗
前輪可用好一點的像bt39ss
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那請問一下,國內的檔車有2.15的框嗎??
目前只知道1.優夠X馬有2.5的框
2.光陽越野車"搜索者"的2.5後框
要編的話,應該就沿用原廠煞車鼓及鋼絲就好了吧!?平平都是17吋的框,不是嗎!?謝謝喔~~~

對了二期車有二次空氣裝置,無觸媒
三期車有二次空氣裝置,有觸媒

國內檔車鋼絲框沒有2.15 x 17的
那搜索者的2.50 x 17框,用愛將原廠後鼓和鋼絲去編
鋼絲會有點太長,最好想辦法把鋼絲弄短一點
否則鋼絲會凸出來約1~2mm

三期車的考漆比較好...
還有三期車的貼紙不能撕..會有刀痕...
貼紙不同.........
其他...上面的大大都說了....

Yahoo