Zclub討論區 Z板

新手問芭樂

各位大大我又來了...不好意思ㄋㄟ....什麼是芭樂

芭樂是一種水果..綠色外皮...內有子..無殼..俗稱番石榴..
含有豐富維他命..多吃無妨..可促進腸道蠕動...
好吃又不貴.可以灑上梅粉增加口感...
實在是..全家旅行,出外郊遊,必備良果...

回覆給:芭樂好吃~
................................................................................
................................................................................
算你狠

回覆給:978
空氣濾清器...

回覆給:people
原來是這麼簡單的東西喔........謝謝喔
不過芭樂是好打多一點啦

看來你是認為....空氣濾清器=芭樂
唉..懶的解釋~

懶得解釋~送你兩個字----搜尋

回覆給:大熱狗
這位大大好像語氣略有不滿...我就是有搜尋後才問的呀
可是大家都用專業語法來溝通,對於細部的名詞實在沒有明確的解釋,我是新手,所以才需要借助大大的知識。如果有大大們看不過去請見諒。

又稱為香菇頭
汽車的就超像的啦
件自不要改拔辣

回覆給:hadespluto
為何不要改呢...只要是追求速度的人,好像都會裝ㄝ
而糗如果我有汽車,我也會想裝一個香菇頭。
請大大指教

不要以為改了一些543的東西.車子就會變快
改了香菇頭了以後.進氣氣流會變的不穩定
低數的運轉會變的比較噸.到了高速.才比較順
一般來說.汽車改香菇頭多半會加一段肥腸.來穩定
氣流.機車則要有牌的產品才有加喇叭口.但是低轉速來說
多半比家一個黑盒子要來的噸(反應上)
加上過濾面積不見的比原場大
會去改的多半是因為空間及重量上(減肥)才會去改
改了還要去調整化遊器.還有防水等問題
別去自找麻煩

你這個菜鳥新手..你以為改了芭樂就能飛嗎?真嫩~~
又不接受過來人的經驗..想裝就直接改啊..幹嘛問..
只會用嘴巴改..自己裝一顆不就知道優缺點了.....

回覆給:B18C
在網路上別這樣罵人家馬~~
人家來問個問題被你們罵成這樣....

回覆給:B18C
說人家嫩,阿你是多硬?呵呵~~

其實在z族潛水了好久..頗能體會horo兄的心情...大家也希望水準能提昇.而不是一些不知所謂的問與答.有時發現好心回答問題.反而被砍文
.那就潛水就好啦.何必浪費時間~我不是誇友站多好.至少版規嚴格執行.大家遵守.這不是很好嗎?最近的文章讓人覺得~~~品質實在是變差了..這篇文沒意外的話會被砍..沒什麼..只是個人觀點.品質是靠大家去提升的.勉強不來.畢竟不是採會員制.大家高興就好.唉~真懷念以前的Z族...

對呀
越來越多喜歡欺負新手的人囉

各位大大,不知道問這問題是否打擾到各位,只是小弟的天資和資金比不上大大們,所以才會問一些你們認為簡單的問題,畢竟第一次接觸打檔車,很多東西非常清楚,所以難免會打擾各位,我不是不接受過來人的經驗,只不過是想知道清楚一點爾以,至少知道裝有啥好處何有啥壞處,如果大大們都說不是很好,小弟怎會不聽大大的意見呢,畢竟這都是金玉良言,我只是想問清楚一點,參考一下優缺點,比較優缺點的評比,看看是否可以接受。
想不到好像引起一些糾紛,先跟大家說一聲抱歉,也希望大大們可以見諒,小弟懂得不多,當然會先看看其他討論在發問,只是有時對於大大們的發言內容不是非常了解,所以可能會問到一些簡單的問題,將來小弟可能還是會問一些你們認為簡單的問題,希望大大們不吝惜指教,我相多多聽聽大家的意見來增加正反兩方的知識或見解,可以知道更多的知識。謝謝大大們耐心觀看。

各位大大們請消消火氣聽一下

因台灣加入WTO後重車開放進來,開始有很多人開始慢慢接近檔車
、研究檔車,當然新手會越來越多,改車是看個人需求,每個人價值觀練不同,但每個人改車的心理最終目的都是一樣省錢、實惠、有效果。在SR版裡是討論問題及技術省錢、實惠、效果,而不是在比誰錢多比東西貴改車大筆錢砸下去而得不到的實惠、效果那有甚麼用呢,不如把錢拿去吃好的用好的享受享受還來的比較實際!!

SR版裡當然高手群集加上潛水一堆、固然老手都知道都會,但新手人員可能有些術語上或其他不懂地方,有時搜尋文章可能沒有他要的答案固然會再詢問一下,這是無可厚非的,將心比心如果今天換是你有問題,但搜尋文章沒有你要的答案,而另發篇文章抱著希望及期待各位大大高手們幫助解說,但倒頭來沒問到東西卻遭來一頓歧視嘲罵,試問你會有何感想,一、潛水 二、SR版名聲被破壞歧視 三、被人臭罵爛版。

每個人都會剛好碰到瓶頸或困然需要人幫忙,剛好新手會的而你老手不會大家互相切磋切磋交流不是很好嗎,做個朋友搞不好交到麻吉也說不定,不要把軍中的那種老鳥欺負菜鳥心態拿出來用,吃虧的永遠一定是老鳥不會是菜鳥!!因你把視野侷限在一個小焦點無法成長,只要還是抱這樣心態到任何工作地方也是一樣無法成長,而且容易吃虧!!

希望大大們可否心平氣和一起討論,新手學東西老手溫習,不要變成沒人敢討論,我非常喜歡SR版常常早上或晚上只要有空都會上來看,只是不要造成下一個你或是我成為潛水或離開SR版!!

小弟不才如有冒犯請多原諒,如有不敬地方小弟先跟你說聲對不起!!

氣份有點僵>哈哈 也是啦 其實大家都多為別人想一點
我也是新手 不要欺負我呀!!
我祇會說而已呀
其實啥都不會 哈哈
一起成長嘛!!
7月份我就昇大四囉 然後就會消失去拼研究所囉
後輩們要超過我是很容易滴
希望等我明年5月考完試出現之後
現在的新手 特別是後起之秀978桑
可要好好的教教我喔 加油吧
(我隨風而去 不帶走一絲雲彩)

回覆給:hadespluto
這位大大,小弟才疏學淺,我也要生大4了,但是還是會一直回來看,因為我可能不拼研究所吧。
我現在一直還停留在書本上的知識,尚未實踐,但表和燈要換了,真期待。

Yahoo