Zclub討論區 Z板

新手再問問fz的轉速錶

今天我有問我買車的地方..有沒有幫忙改車 關於轉速錶的問題 師傅說..改轉速錶又不一定準..還要從引擎那邊簽線...沒轉速錶又沒差...改起來有點麻煩...問我說..我的訴求是啥..... 請問各位大大.....裝轉速錶...的好處和用處是啥ㄋ... 那大家的訴求又是啥ㄋ fz有單錶的ㄇ...(聽師傅一開始的口氣)... 另外..請問精工在哪ㄋ...好像大大們對此改車店的評價不錯
回覆給:978
我覺得沒啥用 不過有裝能看就很爽 也不知為啥~"~

看個人喜好吧!!
每個人的認知不同!!

我到是覺得轉速表很重要
至於不準嘛 車越新越準!!!
fz1代 就只有一個單表)轉速表
轉速表比時速表 能夠更正確的讓你知道引擎的狀況
出力 負荷 早期打檔車 速課達都有轉速表就知道她的重要了
後來是因為平民化 所以才拿掉轉速表的
不過你如果看過新改版的傳郎 它一樣乖乖的把轉速表裝回去啦!!
所以說 去裝啦 我認為 轉速表的重要性 警輸給碟煞!!
fz2雙表)也不算啦 OoO 大O是轉速還有時速 小o是油表
改起來一點都不麻煩 文章看多了 裝轉速表 新手很容易做到低!!
至於精工在哪呀 你可以找這網站的 店家推薦 連地圖都有喔!!

我的轉速表好像是裝好玩的…因為根本不準^.^|||(被灌水的吧…)
不過看那指針跑上跑下的,還滿好玩的^^|||

如果經濟能力許可ㄉ話......
我也會裝顆轉速表ㄉ
因為.......轉速其實比時速重要
因為現在ㄉ車子ㄉ時速表灌水灌太凶ㄌ....
回覆給:丫蓬
會不會是沒有調整好啊??
回覆給:hadespluto
我贊成

回覆給:SR-ㄚ傑
多謝^^

感謝大大們的留言..
其實我也想裝啦..
那麼我近期就會去裝啦...謝謝大大們不吝惜指教

Yahoo