Zclub討論區 Z板

我想請問大家?

我想請悶你們,你們好像不喜歡一起騎這愛將去郊遊,是大家沒空,還是怎麼樣. 我是想,大家一起出來大家切瑳切搓,並沒有什麼惡意,何況我還是個新手我還要多多請教你們呢.是希望大家有空假日騎出你們的愛.............將出來遊玩.
回覆給:阿銘是愛將新手
我更新手....有約..有空..一定報到

回覆給:978
這個禮拜六,去淡水一ㄖ遊還是陽明山一ㄖ遊看你們摟

我才說有空一定到...馬上就自打嘴巴....
禮拜六要和女朋友去國家圖書館找資料....報告快作不出來了....
雖然很想見是你的新車車...但是..但是....我對不起你....希望下一次我還有機會....拜託拜託..

機車和女人的戰爭
通常都是機車犧牲
哈哈

你們去玩..我幫你陪你女朋友找資料... (不過報告請自行負責 =.=)
我極度十分非常願意犧牲我自己 !!

回覆給:DIY研發部
同意,不過以後多了我這櫻櫻美袋子...
女朋友黏著你?! 請洽 0918 - 182 - 648 隨Call隨到...
^_________^

我也騎愛將~~~~也愛交朋友~~大家一起來聚會ㄅ

我也騎愛將~~~~也愛交朋友~~大家一起來聚會ㄅ

我ㄉ電0917683035 隨勾隨到

如果是中南部
我就到!!

我的電話0931244907請多多指教
還有你們這個禮拜六有空嗎?我們去陽明山好嗎
雖然,上個禮拜六我有留言要去陽明山,結果到7-ELEVE沒有一台要去,哀.........只好又是我自己去陽明山玩摟,希望這次能約到一些愛好愛將的人.

我想去~真的很想去!我也是新手,但實在是因為這星期六日就時我考四技大考的日子了!想想上禮拜本來是真的想不管了…往陽明山衝了,但自已真的沒有勇氣啦!~~必竟大考對我…真的很重要!

我也想要騎著我的心愛將來跟你交流一下,只是都找不到人,剛好現有看到這留言,真是開心,要去淡水和陽明山啊,這樣可能會騎很久喔,就只是騎啊,那這樣不會很無趣嗎,還是還有要幹嘛呢,我想我可以一同加入你的行列喔,這星期六嗎,那看怎樣再留言吧,我也不知該在這留....

剛好我和我騎愛將的同學這禮拜六也要從五指山接陽明山再去淡水玩看你要不要一起跑摟~~~~~~

我也要去,你們約幾點,在哪等,我的電話0931244907

哈哈哈~你說你在換胎~~~你換完我去354他們跟我說今天有台愛強來換tt900~喂~先生你動作太快摟~如何這條胎不錯吧~110-80很穩吧
我覺得這條耐磨抓地力又不錯~~~正點歐~~~出來聊天啦~~讓你看看我改的帥氣SR

回覆給:福克溼
是還好啦,你昨天晚上有去嗎?

後來我和我騎愛將的朋友去跑五指山跑~十點多去跑下山大約兩點多吧~昨天蠻多車上去跑的~天氣好阿~~

回覆給:福克溼
哪時要再去五指山也約一下小豪我吧!我也很想去見識見識一下的咧~
還有我的機油一直漏真不知道會不會機油都漏到不夠了!我知道有個眼睛可以看…但我那個眼睛跟本就太髒了…都看不到裡面有沒有油…

回覆給:小豪
禮拜五晚上你要去嗎?潘廷要去你要去嗎?還有誰要去

Yahoo