Zclub討論區 Z板

我的老天爺..跟我說一下ㄅ

各位大大...近來留連一下大家的文章.....天阿...一大堆自己修車的.. 自己裝錶的...裝管的...可以告訴我ㄇ...為何你們的常識如此豐富.. 技術也那ㄇ可怕....你們是修車的ㄇ...如果不是...對於機車的知識為何如此清楚....可以教教小弟ㄇ...我住在台北..北投區..最近才買新愛將...但是什ㄇ都不懂....友什ㄇ方法可以增進小弟的知識ㄇ...有住的近的大大ㄇ...可以借看一下高手的車車...或者親身指導一下(可能太過分了)...只是週遭沒有騎檔車的朋友...實在無法增進功力....請大大們指教
我也住台北...在淡水上課......所以每天都要經過北投~"~
我也什麼都不懂
^______^

回覆給:胖T
我也在淡水上課ㄋㄟ...你不會是淡大的ㄅ

回覆給:978
我是真理的阿
我那個騎愛將的朋友也是淡大的,另外有一個金勇和fz也是淡大的
你們星期六要淡水一日遊唷?!
我星期六早上要去武田修車...
有時間的話,晚上應該會跟幾個朋友在淡水散步吧 (如果車來得及修好的話@@)

多看書.多摸
很多是從機車雜誌(日本)上學到的
沒有一步登天的事

不要用注音文
這樣回你文章的人才多 學的才快
要變成高手 首先你要有興趣 不是只為了追求速度的那種人
你要喜歡你的車 喜歡騎你的車
就像我之前po的 不要為了改車而改車
多看文章 多騎車 你會發現你缺啥
自然你會開始找資料 找文章 問問題
你就會知道你要怎麼改善你缺少的
需要改裝啥東西 怎改
有時候也會遇到和你一樣問題的人
經由討論 讓你變的更厲害
總之你看到的這些高手 都是累積了很久的文章閱讀
另外交你一個進步粉快的方式
就是 常常去車行 你的車哪裡壞調了 就去修
然後在旁邊學 問 以下次就要自己來修為想法的
逼自己去偷學!!!

沒錯~樓上的大大我真的很欣賞你
~~~我這禮拜六會和騎愛將的同好去淡水如果遇到了打聲招呼吧
peace

感謝大大的教導,小弟銘記在心,到時候還要大家多多指導。
我先說我不是想為改車而改車,而是很喜歡騎車也希望把愛家變得和自己的風格接近,或是自己喜愛的風格,未來應該朝安全美觀大方素雅等等前進,至於動力應該是不會大改,丁多換換排氣管。等到都非常清楚實在說吧。

回覆給:福克濕
幾點阿? 今天考完明天可以狂殺了 耶~~

你是淡大的嗎@@?
反正你好像常跑淡水
那來吧
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=8233&cateno=2&indexpage=1&keyword=

給:胖T 時間不確定ㄟ~應該是傍晚吧~~我們要先去五指山兜兜風然後再到淡水吃東西啦~~所以時間無法確切告知

回覆給:福克濕說到我的痛處了呀
我是中南部人!!!
不太可能上台北><

說真的...回覆給:hadespluto..就像你說的,我都是常到車行報到
不過我是因為之前車的狀況很遭,極限只到50km~_~"
因為化油器的問題,還有換新的檔片,現在車車很好跑說....
現在基本都大約懂,不過還是沒有這邊的大大那ㄇ猛,我也是一直在加油喔,我現在都有自己一套的工具,買些必備的工具,到車行偷偷學
真的很多小問題都不用跑來跑去嚕,共勉之嚕....

回覆給:胖T

ㄎㄎㄎㄎ...我是淡大的沒錯...但星期六已經有約了...抱歉了喔

沒差啦~~我明天要去武田修車~~大概也沒時間吧~~~~ㄎㄎㄎ

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=8233&cateno=2&indexpage=1&keyword=

來啦來啦!! 不限車種~~只要跟淡水有淵源的都可以唷~~~~
^_________^

你是把車停在五虎崗的嗎

我在五虎崗看到兩三台愛將
有一台都沒改的
一台忘了

我也是淡大的
存錢中

回覆給:淡江熊
ㄎㄎㄎㄎ..........我不是停那...因為我是管理學系的...聽那邊好遠喔...我都停大學城那邊....同學住那邊...安全帽都放他那

回覆給:福克溼
各位好啊~我…也在淡水讀書喔!但我是淡水商工的,就要畢業囉!
以後還請各位多多指教囉!,對了!有什麼活動的話…也請約約小弟我囉!0916227131

星期6跑早上喔.........大家簽到ㄅ大概10點
1風魔~500

回覆給:小豪
回覆給:福克溼
要跑的話去簽個名順便留電話吧!! ^_________^

其實這些都是經驗呀

你想要像我們一樣~~~~就要大膽的去碰車子
不要連一個螺絲都不敢拆~~要勇於嚐試~~沒多久以後你就會跟我們一樣了

Yahoo