Zclub討論區 Z板

阿銘的車差不多改好了(照片)

昨天和前輩潘廷去' 好朋友' 買鏈條蓋,再去環河南路的文雄打鐵店用,那種味道就出來,所以.非常感謝前輩潘廷帶我去用,有空我再請你吃頓飯記得帶你的女友來歐. 這是照片 http://tw.photo.yahoo.com/kingman6810/ab2/ 請大家多多指教.
對了,還有阿飛,妳的鏈條是不是鬆的,因為在文雄那裝好了然後去試騎,結果會打到鏈條蓋,文雄的師父一看,他把鏈條鎖緊,然後再去試騎,結果就不會打到了.ps;鏈條不能鎖的太緊,不然會撤斷

嗯..你的車很好騎喔 !油門很靈活..唉..平平是新車怎麼差那麼多...

回覆給:阿銘是愛將新手

ㄜ...我鏈條是剛換的....不會太鬆

是我弄得那家店 他沒有把前面的鎖點提高......

後來當天下午我就去文雄弄好了 後來就不會了

阿..對了...我跟你一樣是新手..不要叫我前輩...

hihi想請問一下
你那後避震器多少coco阿
還有那是多長的...有比原廠還要長嗎

回覆給:MAN
宇川...........4500元
沒.........比原廠還要低一點,可是我把宇川的避震器用的很ㄍ一ㄥ ㄅㄥ 效果是還好啦.

請問一下環河南路的文雄打鐵店怎ㄇ走阿,因為我想去做一個後架
,我還是不習慣用旁邊的兩支把車架起來,尤其是換完鋼圈後有夠重拉
,有一次牽車還簽到車倒下去咧~_~"

後腳踏真有味道...
^____^

回覆給:窯.....
要怎麼走..........恩............妳從市民大道往河堤走,走到底,橫的那條叫環河南路,然後右轉,走到台北橋,在過去100公尺,就看到了他的ㄎㄤ ㄅㄤ,可是他的ㄎㄤ ㄅㄤ有點小你要注意一下

回覆給:胖T
謝謝,很高興認識妳

阿銘~你的fz大燈,那個小燈會亮嗎?因為我不知道那個小燈要怎麼接耶?

嗯....車子...快沒油ㄌ!!
要加ㄛ!!

喔喔喔....謝拉.....感激不進ㄋㄟ....

回覆給:潘廷
你說的是那個小燈哪,我買的時候車行就給我改好了所以..........反正儀表上,方向燈,綠燈,遠燈,加油燈都會亮.

請問一下!!你的後面的腳踏有需要新的鎖點嗎??或是直接裝就可以了!
因為我本來也要裝那種的!!!
還有可不可以翻起來ㄚ!?!
大概多少錢呢!?!!?

回覆給:~蟲銘~收起來會比原本放這好看所以........就放這就好了.
不用新的鎖點,去精品店就有了,我買的時候是1000元,之後我在問別家,只要800元,哀.........早知道多問幾家就好了

Yahoo