Zclub討論區 Z板

第二次小改(照片)

承蒙各位大大的照顧,我的sr已經改的我覺得滿好看了,這是照片的連結---http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/photo_piclist.fcg?ab=ab2&.r=794719 以下是我改裝的項目,價錢,工錢及店家: (1)改裝手把---------900---diy-----好朋友(妹還滿正的!) (2)改裝握把---------100---diy-----好朋友 (3)削坐墊-------------200---0-------傳說中萬龍捷運站那間 (4)豪爽+金勇表頭-1000-1200---會跟你說有沒有必要改的精工 (5)豪爽大燈組------450---diy------佳旺(光陽的材料行) (6)改裝方向燈X4---800---diy-----優購愛瑪(感覺師父有點...) (7)豪爽行李箱X1---350---diy-----優購愛瑪 (8)fz後腳踏X2-------500---600----聯大+文雄打鐵店(那師父真是太強了!) (9)改裝鏈條蓋-------350---100----好朋友+文雄打鐵店 (10)後照境------------400---diy-----聯大材料行(我明明叫"跩哥"的,可是卻...) (11)野狼避震(副廠)-500--diy-----聯大 因為我的錢不多,所以都是改一些便宜的東西,像是排氣管跟碟煞或者是後搖臂都因為太貴了,所以沒改了,覺得改的最好的是"騎乘姿勢",因為我坐墊削低,後壁震器又降低,所以騎起來的姿勢跟原廠差不多,雖然之前裝fz2的低把很好看,但是騎長途的真的太累了說,所以又再換了高一點的手把,可惜的是沒有平衡端子可用
相簿位置有錯唷~~
重貼吧!!

看不到ㄋㄟ...

阿..哈哈~~sorry~那可以直接到sr照片網的寫真集看吧~~

http://tw.club.yahoo.com/clubs/SR_photo_web/

http://tw.photo.yahoo.com/pain_tim/對不起~~相簿連結在這啦~

水歐~~~~

回覆給:潘廷

你改的粉水喔~
可以請問你削椅墊~那那個椅墊的皮是買的嗎~???

車車看起來好"油亮"喔^o^
超漂亮~

回覆給:潘廷
哇!好車一部!
推~~~~~~~~~~~~~~`

你的豪爽置物箱怎麼裝的阿

原廠手把還有平衡端子我都有耶!!

回覆給:向向---坐墊我是只有削,皮還適用原廠的,因為我很喜歡原廠的樣子,但是外面的坐墊行沒有原廠皮
回覆給:一NONO一----豪爽置物箱我是自己用小電鑽挖洞,再鎖上去即可
回覆給:hadespluto--嗯...我也有啊...但是那隻改裝手把沒有平衡端子可用,如果是把原的的想辦法應塞是可以啦~但是因為騎乘時會發出聲音,所以我又拆掉了...

鏈條蓋好有質感喔..350喔..便宜耶..我也去買一各來裝野狼:P

請問那個改裝鏈條概要上愛將 是要在後搖臂上另外焊鎖點嗎?

還有~~~~文雄打鐵店在哪裡啊?

請潘廷指點一下囉~ 實在不想再用原廠的鏈條蓋了............

你說好爽ㄉ行李箱350
有包含鐵架ㄇ
是原場ㄉㄇ
在那買ㄉ好便宜ㄛ

回覆給:阿飛---因為那是野狼的改裝品,所以所點不夠長,需要焊鎖點,至於文雄在哪裡..因為我是BSA大大帶我去的,我只知道在環河南路,詳細地址直用搜尋應該可以找到..
回覆給:爽哥---包含鐵架啊~~在優夠愛馬買的,我當車買時加我這個剩一個說.

只剩左邊對不對.因為我買走了..但我前天去看.優夠愛馬又補貨了...
要買趕快去.他們只進一對喔.買完就沒了可能又要等很久.
豪爽的貨很難叫的到.

嗯..其實只要把他哪個很醜的貼紙撕掉,就沒有分左右邊了....嗯..那我是不是要趕快去買來呢?哪天搞不好要長途旅行需要裝到兩個說..

我也把鏈條蓋弄好了 不過焊鎖點的店家技術感覺不是很好....

在師大路那邊......而且焊好之後 騎乘時有時候鏈條會碰到鏈條蓋....

早知道就去文雄啦

很漂亮的車,看起來很舒服 ...^^

建議如果可以把排氣管改成一代的不鏽鋼排氣管,整體看起來會更舒服.....

Yahoo