Zclub討論區 Z板

SR山福技研部

http://sr150.groups.com.tw 跟大家介紹一下......這是一個自家改裝的一間店......ㄝ不叫店面....因為沒有''扛棒''.......因為老闆人真的太好相處ㄌ....他ㄝ改ㄌ一台sr.......我覺得很正,......基於對車的熱情還有跟老板的交情....幫他做ㄌ個網站......希望他生意好一點.....裡面的東西會給你驚喜.......老闆功夫又很好.......痾痾痾!!小弟我不會說話.....希望各位大大到這網站看看......需要啥....或想改啥....想把哪個妹....都可以跟老闆聊聊歐!! P.S 如果無法顯示網頁.....煩請按一下''重新整理''.....謝謝各位的光臨!!
回覆給:阿桂
改的真好......

回覆給:啊嗚1號

現在老闆正在幫人改一台....200c.c.,改裝油桶,showa單槍避震....等等.....等改好我再去照相,上傳給你看摟.....

你說的這家地址是在哪呀 我也想去看看

你說的這家地址是在哪呀 我也想去看看

回覆給:007

在台南阿~~~地址網站首頁有寫.......可以看看!!

推一下........人氣好像不夠,這個網站對我一點商業利用都沒有,存

脆是好店家介紹,真的可以好好利用......

我有去過~老闆夫婦很好客
還會拿許多希奇的零件給你看
不過不好找..藏於民居之中@_@

我很好奇那支單槍搖臂....改完要多少啊??
看起來好有重車的質感喔!?
輪圈是FZ的嗎??

回覆給:阿亨

那是老板從重車凱汰廠找來的單槍雙搖....車種不能確定!!

輪框是延用那台車的輪框......而胎160/80 17

輪框160???爆大的...我住台北啦...台北有重車凱汰廠嗎???
奇摩拍賣有賣一組單搶雙搖..和這台的很像..說是NSR250的

吼喔~~~星期六馬上騎回去台南~~~~~~
老闆~~~等我喔~~~

回覆給:阿亨

抱歉摟!!我是高雄人,不知道台北哪有重凱汰廠,改單槍要仔細想好要如何改裝,畢竟是安全問題......加油歐!!

回覆給:Susi

如果真的找不到可以打電話問老闆歐!!我相信他一定歡迎你去!!老闆娘的麥茶很好喝歐!!ㄏㄏㄏㄏㄏ

謝嚕阿桂嚕,我會去把麥茶喝光光的^^|||

嗨~!!跟你打聲招呼~~
我鴻ㄉ朋友~~也騎SR

不會啦......好東西一起分享嘛...

回覆給:SR-Z

你是那個阿秀嗎???

山福技研還真是一個神奇的地方呀...我星期六的時候去找,去之前我想我記地址只要記到幾巷應該就很好找了吧。到了國安街的五十六巷時我傻了...因為那邊有一百多弄= =...傻眼...於是我跟我室友一條巷子接著一條巷子的找著...那邊機車行和小形工廠又一堆...把那邊所有的小巷子整整繞了三次以後我就不玩了= =

星期日我把地址幾個記下來後還先打了電話問他們今天有沒有開才過去,還好有開^^|||。老闆在門口等我,還跟我招手,老闆也真神,知道是我找他們(廢話,看愛將也知道= =)。老闆比我想像中的還斯文...原本以為老闆會全身用的都是油汙,然後穿著工作服,誰知老闆穿著乾淨的衣服,還帶個眼鏡,皮膚白白,看起來一點也不像是整天跟機車抱在一起的人= =。他們的店在外觀上跟那附近的小型工廠一樣,裡面還有車床,外面則放著一台箱型車和兩個橘色的油桶,大家就把這個當做他們的招牌吧,會比較好認一點^^|||。老闆還老闆娘在那邊跟我們聊了兩個多小時,也給我們看了很多東西。從老闆的言語之中可以發現他蠻注意品質的問題,他很多零件都是用原廠的,由其是有關於會不會影響到安全這部份,老闆更是注重,人蠻好的。so...大家有空就去看看吧,我想我會再去的。
P.S.我沒有喝到麥茶,老闆說昨天被他們喝光光了= =
嗚嗚嗚...

你沒喝到麥茶阿!!!~~~~~ㄏㄏㄏㄏ

老闆對於車的外觀非常講究,當然...引擎內部ㄝ是相當講究的啦!!
很多東西都是用原廠的零件........其實老闆不是以改車維生啦!!你因該ㄝ有看到裡面有兩台cnc車床,他是靠接工件製造的啦!!他有想過要開店面.....不過那可能以後ㄌ!!我所知道ㄝ只有這樣ㄌ!!改天一塊去吧!!

呀,老闆好像在等你的車子過去耶。他有跟我們提到你。

ㄏㄏㄏ~~~~是嗎??我的車大概這禮拜就會牽到ㄌ !!大概整理一下,因該這幾個禮拜就會過去摟!!

Yahoo