Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小賢sr

編17吋框最適合的鋼絲

那老師傅的店是在哪啊?
老是聽你們講多強多強,今天下午我拿到了個傳狼哈姆就開始試著將框跟哈姆編起來了,以我從未編過框的來說,其實還不難....
我是用副廠#10,165MM彎角沒分長短+愛將原廠框,大概抓住訣竅後就可以一一完成,提供參考

這篇應該放在精華區耶
diy很經典的討論

回覆給:WILLIAM
老師傅的店
從福昇往淡水走 要和承德路(還是大度路?)交叉那裡(就很大那個路口就是了)
右邊最後一個路口(那個路口現在是工地 蓋房子的) 右轉進去(好像是自強街) 看到7-11 (還是別的超商)的那個路口 就在路口附近幾家吧

是福昇畫給我的圖 印象中這樣走 我沒去找 可是印象中是這樣走的(應該就這家吧 他就說老師傅 還說報給很多人知了)

順便問一下william
你用副廠的編出來的框怎樣啊? 我也買到副廠的 編好會不會鬆鬆的還是有啥問題嗎?

是阿@@"~~由內往外穿的那18根剛斯會不會被拉彎呢@@"
因為我也有買新進輪的165根168鋼絲=.="彎角都是一樣...

更正別字...
165"跟"168鋼絲

各位~我有一個想法~~大家應該都騎過腳踏車吧

我國小時大家都會流行在鋼絲圈上裝一顆一顆五顏六色的珠珠

我想再去買裝在愛將的鋼絲圈上ㄟ~~這樣有沒有覺得很有特色

ㄏㄏㄏㄏ

回覆給:大熊
嗯~ 自強街跟致遠路交叉口的腳踏車店,便利商店對面

回覆給:B&K
我是用165配傳狼哈姆,雖然還沒去給腳踏車行校正,但是目前看到的彎角都還算滿服貼的,所以165算ok囉
不過168就可能太長囉...提供參考

嗯...@@"~~過年經過新竹再試試看...不過到時候沒有店家可以校正=.=|||
我三包鋼絲都放在新竹忘記帶回來=.=...

今天把福昇買來的鋼絲噴銀漆 可是刮到就掉了
心恢意冷時 想到 到家裡附近的材料行買看看 好險有銀色的 而且size也ok 不過一樣沒分角度
花了一小時多穿一穿 問了兩家腳踏車店 第二家還說 你怎知道我們有在幫人家穿的 ((就一直問問到的 呵)) 看他幫我用半小時 我回家用手拉 還蠻穩固的 而且才收100塊 嚇到
今天的進度 大概80%了 剩下一點 除了剛裝好的輪胎發現內胎漏氣外.........快要有前碟嚕~~~耶~

關於這問題,請打金狼的鋼絲尋找也會有喔.........

看用啥花鼓就用用原廠鋼絲重邊框就對了...截短攻牙就好啦!!

Yahoo