Zclub討論區 Z板

哈特佛雲豹-150

有人騎過嗎...請分享一下經驗...外型漫迷人的..又有前碟煞..售價和愛降差不多...
回覆給:小羊
騎起來感覺還不賴,騎乘姿勢蠻舒適的,
前輪我覺得太細了(2.75-18)
後輪就很讚了(3.50-16)~改個股煞固定桿還有鏈條蓋就可以直接上130的胎,哈特佛有出改裝的固定桿跟鏈條蓋喔...
位置我覺得有點小,(愛將騎習慣了>_<)
引擎出力還算不錯,只是我覺得答答答的汽門聲有點大<-新車
坐墊重作以後變的比原廠好看好多,,,,
還有我覺得排氣管靜到有點....算是優點吧...
大致上還算不錯,而且比愛將便宜....

回覆給:FOX

我朋友也買了一台 他說 轉彎很恐怖~~ 而且會斗ˋ斗斗
^^ 巧顆力胎的緣故吧~~~

16吋130的胎很難找ㄟ
有沒知道的型號跟廠牌報一下..

回覆給:DID
奇摩家族裡面有一個雲豹家族~
我轉PO那邊的討論區....

雲豹的後輪框規格在台灣比較少見,是16"X2.15",所以如果用國產胎選擇不多,但外國的輪胎廠倒是有一些適用的尺寸.
1.雲豹的後輪在不改裝的情況下,上到120mm的寬度就差不多了.再上去就得對鏈條蓋及鼓煞的固定桿作點修改,不然會磨到輪胎.所以這篇的資料是以120mm為主,當然如果大家也選用130mm或110mm的胎,那會多很多選擇,尤其是130/90的規格似乎比120/80或120/90還來得多.
2.同前輪篇,所列出的型號都是高速胎.
3.有些型號是前輪的胎紋,但小弟覺得還不錯(其實只是看它胎紋好看:P),所以也把它列進來.
4.還是一樣,有任何遺漏或錯誤還請各位雲豹同好補充及指正.
建大
K328 120/90 16 6PR 69P TL
K657 120/90 16 6PR TL
華豐
HF918 120/80H16 60H TL
Maxxis
M6002 120/80VB16 60V TL←(我現在就是用這個:))
Bridgestone
BT45V 120/80-16 60V(前輪紋)
G527 120/80V16(前輪紋)
G528 120/80-16 60S TL
Dunlop
GT501F 120/80B16 60V TL(前輪紋)
K330 120/80-16 60S TL
K327A 120/90-16 63S TL〕
K300FGP 120/80-16 MC60V TL(前輪紋)
K701F 120/80VR16 60V TL(前輪紋)
K530 120/90-16 63H TL
Michelin
MACADAM 90X 120/80ZR16(60W) TL
MACADAM 50(V) 120/80-16 60V TL(前輪紋)
Metzeler
ME1 120/80-16 60S TL
ME77 120/90-16 63H TL
ME33 Laser compK 120/80VB16 60V TL(前輪紋)
ME33 Laser 120/80VB16 60V TL(前輪紋)
Pirelli
MT68E 120/90-16 63H TL
MT75 120/80-16 60T TL
IRC
RW010 120/90-16 63H
RS310 120/90-16 63H

--
[壓力鍋]

聽說雲豹精裝版上市了....

可說是改款吧..而且是--大改

應該是為了迎戰傳狼小改款..

個人觀點...小改款的傳狼..真是醜爆了..

還是說<雲豹精裝版>太正了..

哈特佛真是懂得抓住消費者的心啊............感動中....=/=

>>>▲

回覆給:小朋友
雲豹不是才出沒多久?有大改款喔?
有照片嗎?或是哈特佛網站有發布嗎?
想看看改的如何......

雲豹精裝版 是以大多數豹友的改裝方式
來做改版的 重口味的車友應該會喜歡

給哈特佛加油

聽說四月會上市
前幾天有試騎過
我絕得比較特別的部分應該是全黑的引擎跟汽缸
其他部分我覺得不怎樣
儀表跟臂震器幾乎跟傳郎的一模一樣
排黨桿只有前半段
厚輪加大到130
外加一根像速克達一般的超短排氣管(有點醜.....)
雖然說是金裝版
但是還是量產的啊
騎在陸上根同款的還是一樣啊
感覺起來沒什麼特別了

回覆給:騎sr之路人丙
對新外觀有點期待...^^

http://www.hartford.com.tw/hartford_cht/news/Hartford%20NEW325.htm
黑色那台就是 精裝版

回覆給:騎sr之路人丙

我在新竹有看過實車,上市車的鋁合金輪框和原本不同而且後輪應
該也改大(指輪圈尺吋)新的鋁合金輪框很好看,還有上市後排氣
管也改過了,外觀似類金勇的排氣管但和引擎一樣全為消光黑連防
熱隔板也是消光黑 看起來整體完成度很高

據說會出200的套件.約10000上下.請期待

關於雲豹請來本家族看看吧
http://tw.club.yahoo.com/clubs/HD_150or125/

回覆給:小羊好》↘

回覆給:小羊好》↘

今天看過雲報金裝版的車,好喜歡喔!一台要57000!現在努力存錢中。

請問精裝版是多少CC呀?200的嗎?

????????◇⊕※♀♂$

我在員林看到的好像也是精裝版的…
價錢好像是46000的樣子…|||
下次回去再問清楚一點好了

Yahoo