Zclub討論區 Z板

愛將震動很大時怎辨?

我的愛將在騎時引擎的共震好大啊~我騎朋友的就好~~~舒服啊!~常常一路騎下來手都麻了~請問我該怎麼整理? 還有一個問題…我在一檔起步時會有一段時間沒啥力然後才頓一下開始跑 請問這是什麼問題呢?我該怎麼處理呢? 我剛滿十八喜歡愛將已好久了~現在終於有了自已的第一台中古愛將 我會好好的愛護它的,往後還請各位前輩們多多指教了! 謝謝~~
一檔起步時會有一段時間沒啥力然後才頓一下開始跑---可能是熱車不夠,我的新車也會,所以我隔夜發車至少都給他熱個兩分鐘以上...

嗯~應該也不是咧…我已經騎了一個早上了啊!…我的話是還沒熱車完成時(時漏)會很不穩的。

回覆給:小豪
買中古車你要有心理準備
大概是化油器掛了
我之前剛買中古車的時候也是這樣
只好換一個新的話油器

機油換黏一點的看震動會不會好一點....

噯~我也不懂!現在想要找間車行好好的把我的車車全部重新的幫我檢查好好的整理一遍也!不知在台北有沒有可以推薦的好店?可以幫小弟介紹一下!

請問你的中古愛將是幾年車阿還有你購買的價錢是多少呢^^謝謝

引擎固定螺絲巡一下.....鬆了

幾年車阿
看看火心塞的顏色吧
要是黑黑的...混合比調一調吧
在不然就是你積碳積太多
機油用w後面的數字大一點的
xxw15或xxw20看看
搞不好內鏈也差不多了...正
時跑掉
積碳太多.要清乾淨請開引擎
除碳劑有腐蝕性

嗯!非常謝謝各位大哥熱心的建議!我會就這幾點請車行老闆幫我檢查!
但…清積碳真的要開引擎喔!?…上次老闆說如果要動到那邊最少最少也要花個一兩千元也…不便宜呢! 還有請問一下在什麼情況下是必須要清化油器或引擎的徵兆呢? 我是在網上買二手97年的車本想說把車牽去車行想請師父幫我全車檢查整理過一次…但他說光工錢就不少了,所以想請各位大哥幫小弟定個主意吧! 新手問題多多 有勞了!

Yahoo