Zclub討論區 Z板

愛將的本能...........

哈哈哈哈哈我今天去精工的 結論 是無要沒有自己的主張啊 因為畢竟愛將是其舒適的 啊 如果你強要改的 話後果很不好因為你想想哪有馬兒無 吃草會跑的 道理啊 對不對啊 各位大大啊 我還是鼓勵大家安全舒適為第一優點ˋ啊 因為我就是一個 活例子 啊 急著 改快不 知道安全幸而跌倒ㄚ 暗示去了354和精工後發覺安全舒適才是愛將的本性啊 我就前輪改1.8吋家gp501熱輪胎後輪加大智2.5換gp900熱輪胎級霎時不會滑胎下雨天安全性超棒啊
回覆給:阿龐
能請問你一下?
後輪2.5是用哪台車的框
還是改裝品呢 大約NT多少呢
謝謝囉!!

舒適的確重要ㄟ,愛將騎了兩三年了...身高175公分的我,每次騎乘後腰部跟背部總是感到痠痛不舒適. 一定跟沒針對舒適性的改裝有絕對關西~
在這裡...還要請教你們:
請問前 ' 後輪換寬胎騎起來的感覺,應該很穩 ' 很舒服是吧?

原廠前輪就是1.85吋寬了呀

回覆給:小羊
2.5吋的似乎沒有國產的
光陽stryker150的後框即是日製excel框
據說RK牌的更貴~

RK-EXCEL是同一家公司
參見其官方網站
http://www.rk-excel.co.jp/japanese/index.htm
貴不貴是看形式跟材質..
也有鋁合金H型斷面的可直接裝高速胎的"鋼絲框".(AEROW225用的那種).
你就知道什麼叫貴ㄌ
有興趣的話億協好像有幫人家進..

回覆給:M-61A1火神砲
感謝:D

請問億協在哪裡啊...
我想換鋼絲框....
謝謝囉...

回覆給:M-61A1火神砲
你打錯ㄌ
是協億
去看看吧
http://www.sy-cross.com.tw/

再補一個
http://home.kimo.com.tw/shey_yeh/index2.html

2.5的 吋要4000是日本tokomay進口啊 而且剛失的彈性度很棒不臆斷
精工有但是要定啊 加上gp900的輪胎要6900不要嫌貴想想率依次花多少錢就知道啊 而且保證可以押到你會笑的何不下嘴巴
因為真的太棒啊 *-*11

光陽stryker150的後框2.5吋
曾問過只要你報價的tokomay的一半有找

因為你再裝上2.5吋光時要注意後搖被是否考死
以及殺盤等等的問題啊 所以需要切公移及尺寸的考量

Yahoo