Zclub討論區 Z板

洗車洗出問題囉~~

拍勢~~小弟又來問大家問題了~~ 因為我的空濾有鑽孔....結果前幾天洗車的時候沒注意到...... 洗完才發現空濾裡面積了一堆水~~大概是洗的太徹底了...進氣口裡面也有水.... 催起油門來多了一點點小小的雜音(不知道是不是心理因素...) 請問大家這樣子對小愛會有什麼損傷嗎?? 還有我應該做哪些部分的檢查~~?? ps.我已經把化油器裡面的油漏掉了~~但是雜音還在耶~~><" 麻煩大家幫個忙解答一下吧......害我擔心到睡不著.....
回覆給:飛天鼠阿豪
哎呀...這這下糟糕了...這種情形就跟裝芭樂被水弄濕的情形是一樣的
先換濾棉吧.....至於引勤的怪聲...還是要聽聽才知道說

回覆給:阿龍
ok~~阿龍哥~~~那期中考完後我再請你幫忙看看車囉~~
昨天把那些亂鑽的孔給封起來了....排氣真是瞬間變的沉穩阿....

那當初是為了什麼而鑽這些孔的呢???><

回覆給:阿榮
因為......太無聊..........
沒錢改管卻又想聽一下加速狂暴的聲音.........

but....每天上課都被嫌吵.......這是很大的缺點..........

被你給打敗了!!

Yahoo