Zclub討論區 Z板

愛將新手~有些問題~f請指教

小弟最近新買了一台愛將~卻連打黨都還不大會~是因為我媽強烈叫我買這台的~我本來想老人家都喜歡這種車~我才不吃這套~可是到了車行一看見全黑的的帥氣愛將~就買了~不過我一直覺得他的車頭車燈儀表版~部大好看~各位大大!!~教教我吧~什麼管道可以改裝要多少錢~我是比較喜歡像也狼那種頭啦
啥??既然已經買了,那就沒救嚕~~本來想教你買金勇的說,因為我現在覺得金勇比較好看說...
可以去這裡看看~~看你喜歡哪種樣子,再決定怎麼改喔!
http://tw.club.yahoo.com/clubs/SR_photo_web/

那我傳狼跟你交換阿,都不用改,就是圓燈圓表了!!
我另外也改了好多東西......
不過就是狼就是太小台了,想騎愛將!!!
很認真喔.......

回覆給:潘廷我想如果頭就改成像照片裡潘廷愛將那樣就很棒了
可是要怎麼弄呢~去買儀表版跟燈嗎?~自己安裝簡單嗎~那原本的可以賣給老闆嗎?~請指教~!!thanks

回覆給:摳鼻
其實愛將只要裝個改裝手把+削坐墊,就變很多了,而且這兩樣都很便宜,再來是儀表,大家大多改fz2的,因為有轉速跟時速表又有油表,但是就是貴了點(料錢兩千多),不然就是改豪爽或是金勇的,基本上這兩個是一樣的,只是豪爽的表蓋是銀的,金勇是黑的(而我一黑一銀是老闆拿錯了,不是我特立獨行..),,只有時速跟油表,料錢一千上下吧!基本上表頭自行安裝會遇到下列一些問題(1)表頭架--不同表頭,架子當然不同(2)配線--不同車種的電系不同,以前的文章有教,但是我覺得太難,我已我只好花大錢啦~~
然後是大燈,fz的大燈組也很貴,但是是h4的燈座,而且有小燈,而且比較大,但也有人覺得裝載愛將太大,不然就是裝野郎或豪爽的,在此強烈推薦你裝野郎的,因為大小一樣,野狼是h4,而豪爽是35w的,而且野狼的"挖公"比較好看,料錢又比豪爽便宜,自行安裝的話,我是比較偷懶,因為原場大燈李的配線,必須把接合處都拔掉,但我怕到時候忘記怎麼接,所以我只接把挖公挖開,把配線"完整"的拿出,然後再裝上豪爽的大燈組就好了

真是謝謝你們的回文~你們說的那些零件都可以在機車材料行買到嗎
~

哈哈哈哈哈我今天去精工的 結論
是無要沒有自己的主張啊 因為畢竟愛將是其舒適的 啊 如果你強要改的 話後果很不好因為你想想哪有馬兒無 吃草會跑的 道理啊
對不對啊 各位大大啊
我還是鼓勵大家安全舒適為第一優點ˋ啊
因為我就是一個 活例子 啊 急著 改快不 知道安全幸而跌倒ㄚ
暗示去了354和精工後發覺安全舒適才是愛將的本性啊
我就前輪改1.8吋家gp501熱輪胎後輪加大智2.5換gp900熱輪胎級霎時不會滑胎下雨天安全性超棒啊

Yahoo