Zclub討論區 Z板

想DIY請車行叫材料又怕有賺一手可以自己去拿價錢實在

公司名稱:雙義行實業有限公司 電話 :29956854-7;29957949;29954905 地址:三重市光復路2段178號-9 三重往新莊過重新橋後到光復路右轉直走快到河堤左邊有家代書巷子進去 後就到了,這家公司是專門賣給機車行,可以自己去買,裡面很大間是專門賣機車材料,任何車款需要甚麼料件可先詢問一下!! 我不是在為這家公司打廣告各位不要誤會,而是每當想要自己DIY 有時請車行幫忙叫零件而車行報的價錢不知是不是實價還是有賺一手價 錢,然後料件來了不知是正廠還是副廠,又怕被騙,所以只好去找大間公 司專門賣給機車行的這樣價錢實在又是正廠用的也安心!! 這是我常碰到的問題不知有沒有人跟我一樣,所以想說找到後一定要照福 各位大大們!!
台北市的去福昇叫不是比較方便嘛...
不過我是聽說雙義是將原場跟副場的零件分開的...
請問這兩種有什麼差啊...謝謝...???
不過還是謝謝你提供所知的訊息...謝謝...^_^

回覆給:熱血豆腐
價錢會有差

哈哈哈ㄏ哈哈哈 福昇真的比較好啊 因為那兒有一位老闆是學徒做起啊 很厲害啊 而且懂得比較多啊

請問福昇在哪裡啊???

Yahoo