Zclub討論區 Z板

我的再一次改裝

今天車拿回來了 加長搖臂 前110/17後130/15 不過現在前土除還沒裝 因為改了前110原本的裝不上 後土除角度還怪怪的 而且還是原廠管 大家先看看囉 http://tw.photo.yahoo.com/graphotism2k/ab11/
正點~~~~~~~感覺都出來了

恭喜啊
有著重車搖臂撐腰果然屌...
雖然我知道你的終極型態還沒完全出來..
但是完成度很高

PS..搖被真讚啊...
不同於一般FZR.追豐.或是勁搖被
能私下透露一下媽

回覆給:㊣極限派ALEN
你好....我想請問你一下...你的車子不是FZ後搖+勁後輪框嗎??
請問一下FZ後搖要上勁後輪匡要怎麼改呢??謝謝你

呵呵~~土砲幫終於出了一位出色的畢業生了!!
恭喜你!!正式從土砲學院畢業出師摟....

回覆給:yk

我的改法是用愛將的花鼓去編勁的框..
因為勁根FZR軸心不一樣
所以我才會用軸心相同的原廠花鼓來編..
這樣只要把左右套管加長1.5公分就可以了
..
其實也可以直接用勁的(像YA一樣..雖然他的搖被好屌 嗚嗚..人家也要)
但是FZR搖被上片鎖後軸的洞要車大..條鏈器上面的洞也要車大..
(好像是車到17MM吧..原來是15MM).套管弄好..再把齒盤座上面那塊蓋子拆掉來裝齒盤..就大致上OKㄌ(當然還有一些細節啦..不贅述)

ya他上的應該是用愛將後搖臂的前段鋸掉接勁的後段
並非重車的

回覆給:dk
哈哈 那是開玩笑的話啦!!
沒錯那是2合一的接長搖臂啦!!前段是用追風後段是用vr來完成的!!
看起來很土砲....但我看過他施工前的1比1施工圖時和施工前說明
和施工後的強度看來!!真的是大膽求心細!!
尤其是向我借砂輪機的時候.....

回覆給:㊣極限派ALENPS.
.搖被真讚啊...
不同於一般FZR.追豐.或是(勁)搖被
....................................................
被指名到啦
我該把車去填海了!!

回覆給:阿浪
烤...誰不知道你的(1公尺)秘密計畫
到時最遜的車就要算我的土炮制服改ㄌ
我的車是早就填海很多次的..毀滅過之後又重生的(資源回收)啊
到時要PO相片啊
對ㄌ...想跟你要一對勁搖被上的避震鎖點
我想改回雙槍(我也要YA制服改雙槍+15吋輪)..
呵呵...開玩笑的..不過真的要跟你要那2個鎖點鐵片..你應該有多吧

我超喜歡你這台車車的
越改越好看~唯獨為啥你要把車全部都用的黑黑的
不然騎出去一定是最顯眼的車
那現在你的後框應該只有15吋囉~
你可以教我如何把勁的後搖臂上上去的呢
我之前比過一下好像太大了無法塞進去耶~兩邊車架會擋住
我一直在考慮是否要改~
你應該也看過我的車車吧~
最進被砲哄很慘的那一位~被說土砲
如果改勁的搖璧中柱是否要拆呢
我之前是有聽說用追風的截斷尾段直接和上勁的尾斷
還是你有更好更安全的做法呢
能否教導我一下呢

小ya有給我一組搖臂
但我已經用不到了
也賣不掉
你就拿去用吧
但東西是小ya的
還是要跟他講一聲唷
一公尺計劃還久的很勒

回覆給:小擢
之前HUGO有幫我回過了
我的搖臂是用追風接上哈特佛VR的
勁的我之前也弄了一支
發覺實在差太多了
根本不太可能上
還有我的車是全黑這一點嘛
你就別擔心了
已經夠顯眼了
我不要再招惹條伯伯的視線了
加上最重要的一個理由
我就是喜歡全黑嘛
不行嗎..................
TW原廠也有出全黑配色啊
也是引擎搖臂輪匡什麼都黑的

你這樣不行啦
一直撿我的東西
殺肉場也是要收錢的ㄝ
之前不是說要贊助我嗎?
我還在等錢把前輪弄成110/18ㄝ
還有你是土砲制服改已經是大家都知道的事了
不用每天提個兩三遍好像怕人忘記吧

對了
你的車是裝什麼管啊
看起來有點像SUPER TRAPP
可是好像又不是
再加訂做前段
要多少錢啊
我還在尋找便宜又好看的管子中...............

請問你的土除是用什麼車車的啊???
可以告訴我嗎???
謝謝~~~~~

回覆給:大頭
現在沒有前土除
你問的應該是後土除吧
那是野郎的

回覆給:YA
只有SUPER TRAPP才是王道.....^^
SUPER TRAPP SUPER TRAPP SUPER TRAPP

SUPER TRAPP SUPER TRAPP SUPER TRAPP

.........快跟著敗下去吧!!

ya
快把照片傳給我呀
我防火牆設定有問題
不能看yahoo的相簿啦
害我一直流口水 =.=

可是你那看起真的好像勁的後搖臂喔
我可以在請問一下你前輪是幾寸的ㄚ
你的前叉看起`怪怪的成V字型耶
你的前輪哈母是用啥的ㄚ
可以請您分享一下嗎
你後輪為何要改15吋的呢
有特別的原因嗎
我喜歡你滑胎車的風格喔~
我也好想改成這樣說~
我已經找到一顆萬山的油箱了
但~如果我要改程這樣我車上有許多東西又得變動了
又要花錢了~

唉. ..別這樣嘛
我10號領到錢就去找你啦..YA中古零件中心..呵呵

勁的搖臂是沒有那超帥的螺旋型條鏈器的...
前輪是勁哈姆
後輪改15吋是要抓TW200的14吋後輪的味道
要改滑胎車風..可以先參考一些日本雜誌..
CUSTEM BURNING...(可以找街車教父之前的討論..介紹雜誌的)

Yahoo