Zclub討論區 Z板

機油露出來是正常ㄇ???

我發現每次一騎快機油都會從引擎旁邊ㄉ接合縫露出來~~ 我的車是新車現在騎2200多~~ 今天看到野狼傳奇要跟他飆,所以露油,不過我贏ㄌn_n 所以很擔心我ㄉ車~~ 之前問老闆;他說叫我下次叫我換機油的時候,換一下濾網就好ㄌ~~ 是不是像老闆所說ㄉ這樣ㄋ??? 希望前輩能幫我解決問題~~ 謝謝
補充一下
我漏油是從加機油黑色塞子那邊沿著引擎ㄉ接合點開始漏~~
我是騎快的時候才會這樣~~
回到家引擎就有乾掉的機油~~
麻煩大家給我意見~~
謝謝

K
咦? 我的不會說 因為我的也是新車 剛買來也是下面有黑黑的機油
但是 我換了三次機油後 把下面擦乾淨 從此便都沒有機油在外面囉

我覺得 機油會跑出來 好像不正常吧 還有 你的黑色旋鈕下有一個橡膠墊 別弄丟了
from kevin

拜託各位大大~~
怎麼只有一個給我意見而已ㄚ!!
希望更多人給我意見~~
我很在意我的車車~~
謝謝

嗯...右側曲軸箱漏油的問題還不大,不過你新車2200多就漏油好像有點誇張了...我想是因為你拉極速的關係吧,想當初我剛騎愛將的時候都還不會養就拉極速,後來就修車啦 XD

說實在的你個問題要人家回,我怕比較多人會說你飆車怎樣怎樣的,不要看到是檔車就想跟他尬,沒那麼多條命去比啦,比過野狼又怎麼樣呢?你敢說他已經摧到底了嗎?

回到漏油的問題,如果你對DIY不很熟的話還是給人家弄比較好,不然螺絲可能都轉不下來(不是看不起你喔,那真的不好弄)
應該是換墊片或是油封,上個膠就好了,會不會復發跟施工的品質有關...這樣的工程是不會太貴啦...幾小張

謝謝你ㄉ教誨與解答 n_n

漏油是不大正常啦
但是正常的愛將好像都會漏油.....
唉....

直路看到狼不要跟他嘎(其實本來就不應該尬車)

因為愛將騎不贏的~~~人家車輕馬力大

而且兩車特性不同..........我看他是不太想跑吧~

回覆給:大新
我的就不會露啊....
95年老愛將

弄好不久... 好像又開始漏啦~~~~~

Yahoo