Zclub討論區 Z板

今天去山武士

今天去山武士發現一個 大問題啊 ...........就是我的 前叉壞啊 因為之前的 車行沒有裝好啊 少放前叉油真被啊 但是我發現了一台超.......棒........的愛將 老闆說光前輪加剛絲框就10000看齊來比準的輪胎還大.......*-*11超棒 汽缸堂到280cc 挖告6擋啊超級棒但是要10及萬...............如果改成這樣就可以贏馬......的.........車*-*//.

速度跟金錢成正比,花大把銀子這樣真的贏了嗎...?我覺得經過思考之後再花錢的,才是贏家~~

回覆給:是啊 你開學嗎 去上課嗎 改天去光武找你啊

回覆給:阿龐
那輛該不會就是傳說中我們潛水已久的卍葛格--阿卍的車車吧
前後18吋120胎+B牌卡鉗+定做油箱
Y O...終於有雛型ㄌ啊...我也要去354看看

如果你的目的是要贏那個馬的車,買一台馬的車去改不就好啦 XD
其實這像是買哈雷說要改成能跑贏哈壓晡灑...
哈雷改到爆改到20倍界王拳...也是跑不贏哈壓晡灑

有的車就是跑不快,也不是拿來跑快...要不然做這麼多種車幹什麼 :)

嗯??你知道我唸光武啊?我現在只有每個禮拜二會去上課,因為我是延修生~~哈~~丟臉....我這禮拜二在二樓停車場有看到一台改裝愛將,停在很靠近財經大樓那排,是你的車車嗎?

回覆給:無心插柳柳橙汁
回覆給:㊣極限派ALEN
回覆給:潘廷

我不知道是不是我的車耶
因為很忙
很久沒過去354了
改天去看看我的車還在不在
順便去贖回來

沒想過要跑贏馬車 所以應該不是我的車 呵呵
我是視覺係 (y)
我在外觀比例書本雜誌網路找了很多資料
因為沒有前車之鑑 所以拿自己做試驗
如果是金色剛絲圈 那可能是我的吧

回覆給:無心插柳柳橙汁
小小吐操一下,金氏紀錄機車極速(活塞引擎)是322.870英哩/小時
就是改裝哈雷引擎所創的^_^|||
http://hypertextbook.com/facts/2001/JerryChan.shtml
當然那台車是不能上路的.

回覆給:阿卍㊣
我也有看到,的確是金色前框+浮動碟
不過那個前輪真的有夠大!!
回覆給:潘廷
他(阿胖)也是研修生,騎上次你看到的黑色sr

回覆給:小閉
那個前輪真的有夠大!!
那是我錯誤的判斷
有些東西是不能退貨的......... =.=||
我想小一號會好一點.............

哇咧..........這是American spirit吧

回覆給:阿卍㊣哈哈哈阿就次你的車吧 真棒啊 老闆還說要考慮很久才動手˙啊
加油啊 到時候要貼照啊 *-*11

想錢想到瘋掉
這算加油吧
我一直很想把他搞定
雖然我花了很多錢 也不代表我有很多錢
我一直拼命的在賺錢所以很少去看我的車

Yahoo