Zclub討論區 Z板

愛將如何跑快啊 *-*11

今天在台5線騎我的 愛將跑輸一台馬.....的.......車(馬車)真是............幹...............回家後一直生悶氣不 之各位大.......大如何把愛將生級我的小愛祇能到120而已希望能到150以上 ps聽說改化油器可以增加氣門真的嗎 麻煩各位回答啊 *-*11
愛將不是跑快的...
要快,重車最快...
國產車再怎麼改,都還是...

騎愛將慢慢跑最舒服....

愛將跑不過馬車正常阿!!
因愛將是商用車不是跑車當然正常跑不快!!
我每次跟馬車跑都都跑輸還有 頂客150 RV150 180 也一樣
個人覺得在怎麼改也還是快不了多少,生命安全最重要!!
不如牽一台重車那這樣永原沒人跑贏你!!

愛將是騎帥不是騎快的.......

煞車線剪掉+下坡熄火

超快..............

是呀 騎愛將是騎品味的
要快的話 買RV150吧
上次在省道被巴到爆 嗯 真的很會跑

真的耶.....
我的也是在一百上下呀
真的想跑快的話......
換車吧~

回覆給:阿龐
別在意啦!我被頂客150 RV150 A博士 馬車125挑釁過,也幫你報過仇了!

把可以拆的都給他拆了~
哈哈哈哈~煞車也可以拆了~~
套一句極速傳說的台詞~
想快~就別讓速度限制自己~
呵呵呵呵呵~~

以前其原廠愛將的時候.在市區起步加速跟迪澳有拼.小贏FZR
但是要拼極速的話..還是勸你換車吧.不必到重車.NSR改泰缸就夠看ㄌ
其實以愛降原來的設定跟齒比.加速是很猛的..
一般改裝會加大輪胎..改裝輪框碟煞等..其實這樣是增加重量跟滾動阻力.反而會跑的沒原廠快..相對油耗也增加..
但是也不要忽略了引擎本身的特性..

如果...施主真要執迷不悟
那..要從引擎本身下手..只改化油器效果有限
包含SEROW的70MM缸套.SEROW鍛造活塞.加大汽門(可以的話用TW或SEROW的缸頭).30口徑的化油器(有錢的話就用FCR33吧)白鐵直通前段.進排氣拋光.加強散熱(改個油冷吧..就別加風扇ㄌ).K&N拔臘.弄條好胎(倒是不必加大90就很夠ㄌ).單要跑快的話鋼斯框比較輕會比較有利..吃好油..齒比在配一下..
另外極度輕量化..不用的就拆..例如
換個輕量化鋁合金小油箱(5公升就夠ㄌ)切副車架(切到剩下後避鎖點)裝單座.拆空濾.拆電瓶.電發馬達.燈裝最小的霧燈.錶用傳狼小表單ㄎ.拆中賭.....騎士自體輕量化(就是減肥啦)
不敢保證極速150(FZR都不敢說極速150)但是應該很強
另外就是騎乘技術...這就沒辦法了要自己練(檔車又不是像塑膠車催油不花大腦)...
但還是希望施主三思而後行啊..騎愛將是很愉快的啊

回覆給:㊣極限派ALEN
搞到這樣~
呵呵~大工程~
那乾脆換nsr還比較快~

回覆給:㊣極限派ALEN謝啊
今天去山武士老闆也這樣說啊 ㄏ ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

愛將士商用車.....所以就認ㄌㄅ
把技術練好....下坡要巴FZR是有可能ㄉ
不過極速就不用太在意ㄌ啦...

回覆給:SR-ㄚ傑
我倒是在安平有看過SR巴掉FZR@@

回覆給:小隆
不用啦
在台北市區都馬可以見到起步加速幹掉FZR的愛將阿北.充滿活力
等紅燈還給你噴2下油門噢
0-60KM王者..70以後被趕上..80才被超掉
這就是原廠愛醬的加速實力
但往往在市區加速到70之前就要停另一個紅燈了
所以..愛降是王者啊

好愛將!! 愛將的奧妙之處在於
可藏身於市集之中 變身老阿伯載貨車隱藏殺機
又可以退檔補油拉轉速 嚇死龜爬擋路的路隊長 就算他們想擋也擋不住你
真不愧為國產多功能檔車的首選哪!!

PUSH~

聽你說話真的有獨特的見解ㄋㄟ......頭依次看討論區會看到大笑的

就考a...

剛剛才發現...
最後那一段不是我在東吳機研編的簽名檔嗎......─_─b

換台追風吧...把他們巴假的...傳說中的大度路之王..........................
而且絕對是窮小孩騎的車...打敗窮小孩騎NSR的神話......................
要不然就..狂練殺灣卡普..跟速克達尬山路吧..以技術打敗他們..........

Yahoo