Zclub討論區 Z板

118 隊友

呼.............終於回家嚕...........真是有夠衰的勒....我家這邊竟然下大雨....雨打在身上好痛ㄛ...還有沒有人淋到雨的ㄚ....今天跑了118還有三民往三峽的那一條省道...回來時,ㄚ日還帶我們去,八德的一處軍用廢飛機跑道,那邊練車車,看地上一大堆圈圈,還有一些標地輪胎就知道,平常一定不少人在那邊練....真是一處不錯的天堂....不過要進去那裡面未免也太麻煩了吧....大家一定沒看過一堆fz(r)在田裡面騎車....然後還有人下來推車.....簡直就是把車車拿來當DT騎...今天雖然人不多,大約只有10台,可是能跟大家一起跑...感覺還不錯的...雖然中間我的後座蓋子掉了.(趕快回企找),還有後輪狀況不佳....不過下次出來我一定會弄好的.......衣服大部份的人都拿到了...好像還剩七八件吧....ㄚ湯、ㄚ中、夜行神龍,有看到的話,記得留一下電話喔.....衣服在小蟲那邊.....要記得跟他拿ㄟ.....還有小軒要做通訊錄了,大家要PO一下手機號碼,小軒你今天只有跑118真是太可惜了,後面的都沒玩到....下次再給我落跑試試看....... 今天又有新加入的幾個車友...那個騎SR的,忘記問你的名子了,有看到PO一下電話和姓名ㄛ,那個練車場太好玩了...下次大家一起來團練吧....今天小龍拖孤輪差一點拖翻掉..ㄏㄏ..還有ㄚ日的滑行塊終於有了第一次和地球的親密接觸.....不過我們只有在練車場才會這樣啦....大家別介意。照片只有三張吧...等一下我會弄到電腦相簿裡面...誰會把它PO上來的,就麻煩PO一下吧....小翔你好像會ㄛ......還有另外一位有帶數位相機的車友,可以麻煩你PO一下嗎?...有看到請回一下ㄛ...順便留一下電話姓名,以便追蹤....
回覆給:ㄚ賢
今天真的好好玩喔
可惜有些人要提早回去
下次大家再一起去那個飛機跑道玩
那地方真的是太讚了~風景好~寬廣~地平~
真的是練車的好地方ㄚ~
下次不淮有人再落跑了~
對了~ㄚ賢~因為我沒有地方可以放相片
你可以去申請一個kimo的相簿~
再把位置給大家~這樣就可以了

ㄚ軒:我的手機~0918-165554
通訊錄要快點做出來喔~
我還有事要出去一下~
晚點再上

回覆給:零翔
網址在這邊....
http://tw.photo.yahoo.com/maymaymailkimo/ab8

ㄚ賢 0933259006

還有其它相簿.....
http://tw.photo.yahoo.com/maymaymailkimo/

我要回新竹去囉....晚上再上來看看有沒有人簽到............

我今天在118上好像有遇到你們喔 !
我是騎原廠墨綠色的FZR...住新竹
有機會打聲招乎吧

我想您們應該是去懷X機場吧?
我以前常在那裡跳傘跟玩遙控飛機喔!
很不錯的練習場地!

我的行動電話: 0938-046656
我會再找時間跟小蟲拿隊服的!

剛從三峽考完肉回來..........好累 >.>"

我到新竹囉...這裡沒下雨喔.....

回覆給:小馬
ㄣ....好像有看到一台墨綠色的fzr喔......下次可以一起跑一跑..
回覆給:夜行神龍
ㄚ知那裡叫什麼...反正還不錯就是了啦........我們今天也有經過三峽喔....可是不知道你的電話...所以....ㄏㄏ...

我就是今天的SR^^
因為有點事情要去台北找朋友
後來你們去加油站休息時我就先走了
到朋友家時都快要中暑了><
今天跑得很過癮,下次的話先換胎才敢再跑,
大家都這麼殺,用原廠胎騎得心驚肉跳的
又得存錢啦~~

我的手機:0921974455

回覆給:小馬
ㄚㄚㄚ~我知道~今天有看到你耶^^
改天也一起來跑吧~
大家一起跑比較好玩ㄚ

你的相機解析度不是很高喔~
我今天忘了帶相機了~
下次我再帶去幫大家拍照好了^^

後來我又跟我朋友在那邊練~
就是大家要走時又出現的那一個~
又玩到天黑才回家~
前兩天買的滑行塊今年開胡~
不過這也是個消耗品~
還是少磨為妙~
隊服應該還有多吧~
我朋友他也要一件~
幫我留一件起來ㄛ~
阿日~0918575153

補充一下~
護具很重要~
只有安全帽是不夠低~
今天在練車時我摔了一下~
多虧了皮褲~
否則又一見牛仔褲報銷囉~

回覆給:阿日......
你可以只磨安全帽...... ㄏㄏ

回覆給:阿日......
你朋友SIZE多大阿!!!!!!
我會買護具ㄉ..................我ㄇ下次在去唷!!!!!!!!!
等你ㄉ電電.................

不好意思啦 ....
我真的有事所以先走啦.....
下次我不會啦.......
我的技術還很差.....
所以大家還是要多多照顧我ㄛ........
記得留下電話ㄛ....我要做通訊錄.........

好玩!
好玩!好玩!
好玩!好玩!
好玩!好玩!好玩!
好玩!好玩!
好玩!好玩!
好玩!
好玩!

回覆給:小軒
回覆給:阿紘
ㄎㄎㄎㄎㄎㄎ.....
回覆給:阿紘
我的後輪啦....還有前叉調整器

我的電話是0933613423
此外,我覺得光是電話似乎不太夠,順便把車種一起註明嘛!還有一些其他的資料也可以ㄚ。

我是小龍拉 這次是我第一次跟車友這樣跑 感覺超爽ㄉ下次有控我一定會再去ㄉ 等我先把後倫換掉 應該就可以把過彎ㄉ速度提升到更快了 我ㄉ電話 0921463836 有活動要記得通知我喔

Yahoo