Zclub討論區 Z板

★原來三重最兇的不是飆車仔..........

全民、大千數百運將群聚談判 台北縣三重市全民計程車司機聯誼會及新店市大千無線電計程車行成員,近日因排班問題多次零星衝突,前天深夜近五百輛全民計程車在二重疏洪道聚集,警方雖在進入大千車行所在地新店市重要路口設攔檢點,但仍有百餘輛全民計程車進入,大千車行統計有廿四輛車遭毀損,警方訂廿九日再協調。 前天有五輛大千計程車在新店市遭破壞,大千懷疑是全民司機報復,雙方負責人前晚約在二重疏洪道談判,但期間傳出大千司機打算聚到二重疏洪道全民總部,全民也召來近五百輛車嚴陣以待,多人手持棍棒。 三重警方據報,出動大批警力維持秩序,並將全民會長洪萬福、車隊隊長、大千車行理事長林茂盛、副台長陳棟華等人帶往分局協調。 還在協調時,部分全民司機已到新店市找大千司機報復。新店警方據報在各重要路口攔檢,也在大千車行前布下重兵,卻仍有百餘輛全民的車闖關成功,在新店街頭聚集,警方發現前往勸導驅散,在街頭上演「城市游擊戰」。 昨天凌晨二時五十分左右,有十多輛從新店被警方驅離的全民計程車,在環河快速道路發現一輛大千的車,隨即包圍並砸毀車頂燈殼。大千計程車行事後表示,一整夜共有廿四輛車被破壞。 雙方在三重警分局協商沒有結果,但同意應避免衝突擴大,決定各自召回司機加強約束,定廿九日再協商。 原來三重最兇的是小黃呀!!!的想各位用路人未必吃過飆車仔的虧,但一定多少吃過小黃的虧吧^^
回覆給:人間兇氣

說到計程車 , 我上回要去吃早餐時 , 在路上有一輛計程車在我後方緊貼著約30公分 ( 相信大家都有經驗吧 ? ) , 路雖不大但是可以讓兩輛車並行 , 問題是..它沒事貼這麼緊 ? 接下來事情就發生了 , 我要去的那家早餐店因為我騎過頭了 , 所以就直接左迴轉 (這條路是一條小路並非公路 ) , 但因為它靠的太近一點風吹草動很容易發生擦撞 , 但運氣還不錯還好沒有擦撞到 , 於是它破口大罵我在作什麼(說什麼我忘記了但是態度很差) , 因為看它的樣子應該也不是撕文人講道理應該也沒有用吧 ? 於是 " 三笑 .. X " 就出來了 ( 實在是很不想說 , 但是面對這種人也沒辦法了 ) 最後兩瞪眼就各自走開了, 難道它不知道貼這麼近很危險嗎 ? .. 看到路上現在一片黃海 , 我會想到三國時代的"黃巾之亂" ..

死小黃,交通和社會上的大亂源.......
開車老是不長眼,罰他們蒙眼開完北宜好了.....

有一次我朋友騎迪爵趕著回家,路上超過一台小黃,結果那台小黃竟然就不爽了,叫了4'5台小黃來包抄我朋友...還好最後跑掉了,不然被牠們抄到不死也重傷...

吼~~~~~我也吃過小黃滴虧~有一次月考 下午是半天大家說好要ㄑ沙崙海水浴場 約在萬年門口見 結果 再萬年旁ㄉ十字路口(玫瑰唱片哪裡)被一台小黃沒打方向燈直接從內車道超到外車道要右轉 直接撞到我車車ㄉ左屁屁 我很不小心ㄉ問候ㄌ它ㄉ母親 他馬上下車一附要幹架ㄉ樣子 我同學看情況不對就全部圍上來(+我也才5ㄍ人^^||) ㄊ看人多就嗆ㄌ一句 少年ㄝ 騎車注意點 就加速跑掉ㄌ .....我ㄉ車車外觀看起來沒怎樣 結果跟我同學哈拉完要準備出發時才發現車車友嗡嗡ㄉ聲音又催不動......才發現固定空濾ㄉ固定座歪ㄌ 害我又ㄑ車行花ㄌ100塊.....嗚嗚嗚 更......

Yahoo