Zclub討論區 Z板

請問有人要賣萬山的油箱嗎?

請問有人要賣萬山的油箱嗎?
自推

...你的制服改不是改的不錯了媽..用萬山油箱會很不搭噢
還是你想改萬山油箱要改走滑胎風媽
這樣的話你剛改好的坐墊就要換掉啦
還有側蓋也要拆...
最重要的大燈要換的比勁的還小..錶也最好用傳狼的..燈表要越小越 好
順便建議一下改用SV的避震器的話還是去铣一對轉接座吧.看你照片上的改法好像只是把洞鑽大套上去而已...這樣粉危險..明明是不同型式的避震..至少要做個轉接座吧..
SV避震下面是ㄇ字型.要铣一塊凸字型的座來轉接比較妥當講究一點的還要壓一個橡膠襯套下去...別太土炮啊..命是自己的..
也許你會覺得我說的話很刺耳..先跟你說聲抱歉..但是那是老人家雞婆想讓你活久一點.好聊聊車子的事

回覆給:小擢

我認識一位車友,他有一堆非常特別的油箱,圖片中的KHS油箱他也有,
總之,想找特殊的油箱就去問問他吧...............................................
對了,他叫...BOOM...手機號碼...0916 041 689...............................

日本的滑胎車風格.......就比較不土炮嗎.........

回覆給:lajunbo
不是...
我是針對他的後避震改法土炮
並不是針對制服改
滑胎風只是因為他要換油箱的建議...
請看清楚..對事不對人..無惡意

回覆給:333
其實你講的已經很婉轉啦
如果是我真的不知要說什麼
別人給的建議又不聽
跟你講啦
你的車現在那個樣子裝萬山油箱根本就不適合
想像一下你那麼大顆的燈加上你那萬山的小油箱
幹嘛!搞笑喔
想清楚吧

回覆給:e04林老師----春卷 龍
啊...也給人家台階下啦..
搞不好他也是想換換口味換個小頭燈啊小油箱ㄉ
所以啦..還是要給年輕人鼓勵啦..
不然他一嚇到去學壞怎辦

回覆給:小擢
加油啦..多充實一下自已.去圖書館找汽機車機械引擎原理方面的書來充實一下自己吧
油箱的話問問"SEIKO~BSA愛將"他好像有蒐集
在不然參考
http://www.zclub.com.tw/sr_dis/bs_list.asp?BsNo=4607

Yahoo