Zclub討論區 Z板

車禍ㄌ~

今天在延平北路的"機車專用道"上 被計程車從左方擦撞~ 我先是往右邊搗~我始盡全力往左拉~ 好死不死前煞鎖死~整輛車往前翻~左肩著地~ 現在好痛~~x光也照不出什麼屁來~ 前岔彎了~手把快斷了~ 么壽死計程車司機還很囂張的說我騎太快~ 那時才在四檔還沒50km耶~ 可憐我的醬醬~他應該也很痛~
幹計程車都很白木要注意
而且愛將因為是鼓煞不好急煞............要小心啊 *-*

K
我上次也被計程車撞到車屁股
那時 是在一個路口
他沒打方向燈 我就從他的左邊要騎過去...
沒想到 他來一個右轉 我的時速才20不到
被他一嚇 我轉了一個角度 還是被撞到車屁股
他下車 跟我理論 說我車速太快 說要到沒人的地方打一架...
我跟他說 他沒打方向燈 他竟說有...哇咧... 沒辦法...
他走的時候 我偷偷的記一下車牌 D5-449 大家小心...

我之前也在學校附近被A了一下
是箱型車…車牌3J-9666
他來撞我的,還說我白目…><"
這台車常在台中成功嶺附近出沒…
廠牌:福斯(藍色)

我有一次從正義北路回家
騎的時速不到20我靠右邊慢慢騎
左邊寬度公車都可以過去沒想到就是有一輛白目計程車
硬要從我右邊後方擠過,那時我的愛將有裝載貨腳架,直接撞上
車向左偏要倒下去趕緊拉向右邊加速,過紅綠燈然後停下來
那白目計程車也跟過來停在我旁邊下車,說我撞他會不會騎車
後來他看他的車沒事然後又看著我跟我說你有喝酒喔,臉紅紅的
反正我車沒事那就算了,靠那時聽的我氣的臉紅真想拿大鎖扁他,
第一次見這麼白目又不講裡的計程車!!
下次在遇到準扁他一頓!!

回覆給:K
回覆給:Cheng han
說到這個..以前騎台客版小DIO時..車和人都會離我遠遠的..
他們一定會等我過..才會過馬路..
現在騎前雙碟SR後..大家都不太理我..即使我離他們很近了..
他們還是會識若無睹的穿越馬路..這是我一直好奇的部分說..
在年輕時..有一次跟小黃擦撞..結果跟K一樣..對 方一直說我騎太快.
還挑興要打架..我當時年輕不懂事..打了起來..結果他被我打到直喊
不要打了..我記得他有被我大鎖K到..頭好像有血..後來有人報警..
我就跑了..事後一直擔心有人記車號..警察找上門..還好..台灣人可
能都怕事吧..<-真是不應該....後來就沒什麼事了..不過..這種行為還
是不要有的好...最好是大事化小..小事化無..只怪當時年紀小...大家
不要學....我現在很乖了..都只是找人來"和解"..不會有什麼大事發生
了 ^^

回覆給:飛行鳥
不是說現在所有小黃不好
只能說是現在白目不講理小黃是越來越多,有增無減。
怕有的是故意因剛好他的車有撞傷想換車或修車趁機撈一筆。
我們慢慢騎車遵守交通也會有事
以後看到小黃都不要太靠近或也不要在他附近
看到就先閃以免有事倒楣!!

Yahoo