Zclub討論區 Z板

上fz的三角台,輪胎的尺吋還能為17吋嗎?

各位大大你們好~~^^. 看了許多篇文章,讓我想改fz三角台的慾火更加深厚,改了FZ三角台,那輪胎就可塞更大的對巴~^^?我就很希望能塞大點的胎說,且以後想換分離手把! 但有個問題,改了fz三角台,那間距會加寬,但原來的沒那個寬,要怎麼辦勒?是否也要換框,但fz的框不大多都是18吋的嗎...不想換18吋的說!!^^.. 先感謝回應我的大大們!!^^
FZ前後都是17吋滴...... ^ ^

18吋的 是追風^^
前輪也沒有大多少吧
後輪如果改搖臂
倒是可以大到130吧!!

回覆給:無心插柳柳橙汁
謝謝嚕~^^更加了解了~~
過陣子應該會去換了~~^^
遇算準備的五千應該能把三角台+輪框換好....@@

回覆給:hadespluto
正確ㄉ說後面的安全極限是120
要改到130.如果有對齒盤線的話是鐵定磨鏈條ㄉ
除非有改前齒盤
不然後面改到130的....要小心啊.別騎太快
改到130而沒磨到鏈條表示齒盤一定沒對

誰說的我的愛將就改到130
而且還不是照跑到110

fz的框前後都是17的啦~
我這有個改fz三角台用17吋鋼絲框的愛將
你可以參考一下
http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_photo.fcg?ab=ab4&idx=6&id=yuanfred&ph_id=p73&.r=191725
如果你要改分離把的話你也可參考BH的愛將ㄚ
他的車真的改的很棒喔~
http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_album.fcg?id=metalbh0201&ab=ab1

回覆給:小擢
為ㄌ你的命..還是不要騎太快..
我不是在跟你辯些甚麼...
只是..那是我的切身之痛
你的後輪是自己改的嗎.還是店家改的?
齒盤線有對媽?跟你保證一定沒對到
你自己不要命就算ㄌ
不要傳播錯誤的觀念
要怎樣改是個人的自由要制服改也好要街車風也罷
關係到安全性的東西還是不要開玩笑
檢查一下自己的車再說吧
哪天時速110鏈條飛掉耕田你就知道我說的是啥意思ㄌ
我再強調一次那是我的血淋淋的經驗.決不是開你玩笑

回覆給:㊣視覺系ALEN,小擢

ALEN大大講的沒錯,我同學的野狼改15吋框,用勁的搖臂就因為後輪的精度不夠而犁田,平常騎是沒問題,不過為了生命,還是注意一點, 沒有惡意,只是真的很危險

回覆給:E.W
要更大的前輪建議裝跩哥三角台..可以裝到140

謝嚕~~跩哥的三角台應該不會太貴吧!賣新品的話,除了買上下三角台還有要買什麼呢?前剎都用原愛將的應該可以吧!^^

回覆給:小擢
請問一下喔...你的避震器是哪台車的呢?

回覆給:FOX
看起來滿像素克達用的..應為下鎖點是ㄇ字型ㄉ..一班是速克達的形式才是這樣..有掛氣瓶的大概就我所知JOG PRO.SV MAX.BWS
三台..其中BWS的氣瓶在下面.JOGPRO的又只有250MM太短
很有可能是SVMAXㄉ
以上純屬猜測..請車主指正並公佈正確答案

回覆給:㊣視覺系ALEN
我也覺得是SV MAX的避震器,
裝兩支MAX的會不會太硬呢?
不過視覺效果蠻讚的...
還有誰知道BWS的避震器長度是多少呢?
請車主指正並公佈正確答案...

Yahoo