Zclub討論區 Z板

救命啊......化油器..

.................原本車子在加速時就會一值不順..一直噸一直噸........ 我想說可能是車子舊ㄌ..化油器髒ㄌ..要ㄑ清..結果車行拆下來.. 裡面ㄉ一ㄍ黑色薄膜破ㄌ....是破ㄍ幾個很小ㄉ洞大約4...5..個 說化油器掛ㄌ.....要換新的....說4500給我打九折.算4000... 好貴唷....真ㄉ要那麼多錢嗎?.....麻煩幫我問一下價錢... 好ˇ想哭唷......... 剛剛去了彰化的德來車行.......
是哦.....
我之前的車也是這樣說......
一真噸,有去清化油器,我們學長還叫我去估掉
但是我的奇績出現了,有一天我氣到!!!,猛吹油而隔天又牽去曬太陽
現在莫名其妙的好了~
這在我的車上還是個謎…
(這個方法只有莫名奇妙,所以不要輕易嘗試)

回覆給:一NONO一
我記得愛將的化油器是BS-26的吧?如果是的話去凱一顆就好了啦,或去標一顆,4000大洋好像可以讓你買到改裝用的大口徑化油器了..........

回覆給:BrianChien....
唉..我想還是花4000大洋好了..比較有保障啊....
免得過不久又有問題ㄌ.....我看啊我要減肥囉..........
.對了我2月28.3月1.2三天要跑台14甲去合歡山唷..有沒有人想去啊

回覆給:一NONO一
你要不要買正日本k牌的化油器呀?我這邊有好幾顆新的...
3000元可議價.........
http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=rustyy&s=s01&books_id=10

Yahoo