Zclub討論區 Z板

我是街車教父

''我是沒有街車的台灣街車雜誌教父'', 對於高雄的朋友再寫一次訂書流程:
1, 到有賣日本雜誌的書局告訴他們這3本書的名字(BURNING, BORN BIKERS, STREET BIKERS).
2, 他們會拿出一小本冊子來查, 上面是日文雜誌編碼.
3, 付了錢後(一年or半年份), 等日本方面1-2個月作業完後就可拿到書.
台北的朋友雖在萬年4樓(比較大那間), 武昌街''雜誌瘋''有現書, 可是數目極少(最近的一期BORN BIKERS好像還有幾本, 要買要快) .對於滑胎風格個人看到的只是表面, 所以只能說個大概------高寬把, 超小大燈(可以用''勁150頭燈), 薄座椅, 前後可改18寸胎(不用太粗), 鼓煞就ok, 避震用彈簧外露式, 最重要的是油箱(細, 長, 扁)可用野狼油箱上下對剖保留上部;或用HUSKY油箱從中對剖, 左右各削1/3再合起來就可(可參閱最新一期BORN BIKERS其中一頁綠色的那顆油箱, 那是一家改裝滑胎車廠的新產品), 以上改裝大部分可DIY, 且一定便宜, 所以個人才認為SR150可改的和日本街車90/100像, 對於台北街頭''滑胎傳狼''日益盛行, 個人覺得很奇怪, 改滑胎最適合的車型應是SR150(標準滑胎車車身細, 長), 傳狼比較適合改日本街頭另一路線-------TW200爬抖坡式樣車(前後大粗輪, 後搖臂為原來的2倍), 不管怎麼說我先申明:
1, 個人沒車只好用嘴改車. 2, 個人沒什麼創意, 所有意見都是由這3本書得來. 3, 個人不鼓吹任何風格, 只認為耍用適當的車在最省錢的前題下改出最適合且最屌的式樣.

高雄的畫在大立伊勢丹百貨11樓的 伊國屋書店就有賣了,三本都有喔

回覆給:Hanks

謝謝!!~~~~~馬上去!!~~~~

回覆給:Hanks

真是謝謝你ㄝ!!我買到兩本(BURNING,STREET BIKERS),不過是在10樓歐!!如果高雄的朋友要買可以去看看!!訂購一年可打九折優待!!

看ㄌ之後的感想!!~~~~我是覺得BURNING的內容比較扎實!!活用度ㄝ比較高!!而STREET BIKERS內容就相對的比較.....不知道怎摸講!!
個人是比較喜歡BURNING~~~~~~

回覆給:台灣街車雜誌教父

我覺得阿!!教父你ㄝ是喜歡機車才會如此狂熱吧!!不然不可能無淵無故跑來這推薦雜誌,被罵還繼續發言,除非你是賣書的.......止不過口氣真的不好ㄌ一點!!ㄝ狂妄ㄌ一點!!要是這些缺點改掉!!相信你ㄝ是個可以共同玩車的好朋友!!,你推薦的雜誌確實漫不錯的!!因為我ㄝ很喜歡滑胎車,所以對內容相當挑剔!!不過...這兩本真的很棒!!喜歡滑胎車的朋友真的可以買來看看!!
小弟我現在ㄝ沒車,但對於將來我的愛將,已經有個藍圖在我腦子裡ㄌ!!希望板上各位大大多多指教!!

回覆給:阿桂
推BURNING..

STREET BIKERS內容較野, 算是重口味偏門的雜誌; BORN BIKERS, BURNING內容充實人見人愛, 不過買到就好; 我的確是機車狂熱分子, 之所以被打的滿頭包還要推書是希望玩車人認識更多的玩車世界, 且這1-2個月以來, 野狼的改裝生態己和日本初步接軌, 希望有人看了這3本後讓SR成為台灣街車之王. 過幾天再PO一些改車地點給一些需要的人.

終於看到ㄌ台灣機車教父ㄌ~~
很久沒上來ㄌ~~
朋友跟我說有一篇可以讓我笑到打滾
沒想到還是真ㄉ
真ㄉ是笑到不行
在這紛亂ㄉ世界中~~~~還真ㄉ什ㄇ樣ㄉ人都有ㄝ~~
真是笑到不行.............
如果他在我旁邊.........
我應該會很想叫他加入演員"遜練班"
當個諧星也不錯!!!!!!!
加油~~~
哥哥支持你~~~~~

繼然教父那麼厲害!
我想請問有沒有關於改爬陂車的雜誌可以買呢?

給:台灣街車雜誌''叫''父....................
個人推薦.........

1...ROAD DIDER

2...TOUCH BICK

可以參考看看............

更正......是
.........TOUCH BIKE......

幫忙補正一下~
是ROAD RIDER <---- 專講改車的但是多以大C.C.數的車為主~

回覆給:阿桂
今天去要買BURNING結果賣完了,原來就是你買了啊,做個朋友吧!看完可以借我嗎?今天問的結果是一期只有進一本

爬坡車-----你說的是tw200改後搖臂加長式樣的話, 就看born bikers, burning就非常多; 對於網友們把自己愛看的書po出來真是大家的褔音.你寫台灣街車雜誌''叫''父也不錯, 至少證明你有在注意這篇討論.

...................-__-IIIII

這期(3月號)BURNING搶到手的答右吧...
沒搶到的加油啊..

最近想搞一台TW風的捷安特用加長後搖臂吧哈哈哈
爬坡特攻腳踏車<==拿來攻陽明山...
或是上班拿來攻18樓樓梯(我開玩笑ㄉ)⊙.◎

呵呵~~這期的我有搶到了~~
但..總覺得沒想像中的....好看!!上面說的那幾本幾乎我都買過了
我終於買到BURNING了~卻不覺得有第一次看到的那種感覺了....

搞了老半天我就是那個沒有搶到的, 不過己經幫朋友訂了一年分了.

Yahoo