Zclub討論區 Z板

我是街車教父

那些討論居然都被砍了, 真cool. 今天到''萬年4樓'', 武昌街的''雜誌瘋''買了最新的BORN BIKERS及STREET BIKERS, 這期的這2本內容都不錯, 不過STREET BIKERS比較難買, 風格方面比較''野''一點, 假使你喜歡穿皮褲留小鬍子的話, STREET BIKERS會比較合適.
根本就沒有街車教父

或者人人都是街車教父

老爸老媽、大哥小弟、男人女人,只要有心......

人人都可以是街車教父

怎樣才能當一個街車教父??

施主這話應該問你自己吧~

現在是在討論教父

不是在討論馬戲團小丑

像你這樣也想當教父......

沒那麼容易~~~~~

回覆給:台灣街車教父

NO.1:BORN BIKERS
NO.2:STREET BIKERS

之前討論不是還有其他的雜誌也不錯~
(被刪掉了~無法整理出來~因本身很淺也都沒看過!)
再問~這幾本價格分別多少~多久出一次~是日本的嗎?

好像台灣的機車人就是copy其中的一本吧
不過是日本上一兩期的.......=.=||

昨天去誠品問沒有!!漫想看的!!請問高雄哪買的到阿!!??謝謝摟!!

台灣的機車人是born biker授權的
個人覺得street biker較好看!!
都是月刊的樣子!
雜誌瘋 就可以訂了! 高雄有雜誌瘋嗎?

1, BURNING custom, 適合大眾且內容紮實, 各式街車都有, 大家都會喜歡.
2, BORN BIKERS, 內容同上.
3, STREET BIKERS, 內容比較野, 有點像街頭流氓車.
BORN BIKERS這期內容不錯, 在萬年4樓(比較大那間), 武昌街''雜誌瘋''有現書, 要買要快.
這幾本都是月刊, 可是進的不多, 一家店頂多3, 4本.
每本大約230, 假使看了以後覺得不屌, 我就當面把你買的那本吃掉./

這3本都是日本的, 誠品沒有現書, 是月刊, 再次強調-----假始看了後覺的不屌(有受騙感覺), 我也可以當街裸奔. 台灣的'''麾托車''雜誌確實有和其中一本合作.

你到底為什麼一定要這樣講話呢

真不懂你在屌什麼.

我覺得你叫台灣街車雜誌教父比較差不多

台灣街車雜誌教父蠻貼切ㄉ.呵

回覆給:街車雜誌教父
就醬子吧.別再炒這個話題了.街車雜誌教父

BURNING比BORN BIKERS便宜
而且內容也較多

好奇地問一下你買這些雜誌用意為何?

''我是沒有街車的台灣街車雜誌教父''------這樣寫應該不會再受批評的吧. 個人很喜歡摩托車, 也因為工作之故常去日本, 看到他國街車文化很好, 且覺得sr150的特色在台灣沒有被完全發揮(看了這3本就會完全了解我在說什麼), 所以介紹3本日本當紅的街車雜誌給各位. 當然我的資訊是百分之百延用日本街頭的風格, 對於那些不喜歡''抄''的朋友, 就別浪費時間看這些抄來的資料就好了嘛, 別再看我寫的無聊文章了.

回覆給:台灣街車雜誌教父

我跑了超多家書局,不是說沒有就是不知道!!我看高雄要看到這本書是沒希望ㄌ!!可以麻煩你幫我買嗎!!??

回覆給:台灣街車雜誌教父
不好意思..
你似乎一直鼓吹滑胎風
那我想問一下
滑胎是真的顧名思義真的會打滑嗎
而且滑胎的抓地力好嗎??適不適合飆??
如果真的要改成滑胎樣式
要怎麼改ㄋ
譬如輪胎.坐椅.把手.避震.大燈.儀表.油箱.煞車.土除.方向燈等等等....
如果可以的話能在付上估價表嗎
謝謝你^^

給…教父
假設您的語氣不再這麼地…的話
我想…我會很欣賞您的
因為您說的我大部份都不懂
而且那些雜誌我也真的沒看過

我知道的是您懂的比我多、看過的書也比我多
但…

Yahoo