Zclub討論區 Z板

賣SR一台

我的車要賣了!! 改FZⅡ車頭、前2.15加寬鋼絲輪圈、大碟BREMBO卡鉗、升高腳踏、追風後搖、後2.5加寬鋼絲輪圈、前後TT900、排氣尾管、還有一些拉哩拉雜的小改裝!! 車況良好!!很多東西都是最近才改的!!沒騎過幾次!因急需用錢忍痛割愛! 理想賣五萬五!誠價可議!希望可以賣給顧車的人! 我的手機0922067637、找JUMPING(江平) 照片過兩天補上
回覆給:貼地飛行機械獸~~JUMPING
你車車要賣摟...
我很喜歡你車車的說...
花了這麼多心血.....
賣掉不會覺得可惜嗎?

我也不想啊!!唉!!
現實所逼!!
希望可以找到一個好的新車主!!

哇,這次換你啦!!!
發生了什麼事嗎?
才剛改好那麼多東西說...

多幫幫他囉~看身旁的朋友有沒要購買檔車的~
唉~~~~~~~又要失去一位車友!

先貼舊的照片!!新的過兩天補上!!
http://photo.pchome.com.tw/s01/jumpinglee/book3/
各位好心的大爺!!看看有沒有人要買吧!幫我介紹一下吧!!

回覆給:R.W
失去是不會啦!!我有錢以後會再買一台的!!只是不知道要多久就是了!!

回覆給:養樂多
唉~~我也不想啊!!現實壓力!!只好先賣了!!到時候有錢在搞一台回來!!

順帶一題!價錢還有可議空間!!拜託拜託!!

學長,我一定會等你再度回到SR魔道的...
            ~~~會想你的學弟

照片我用好了!!
http://photo.pchome.com.tw/s01/jumpinglee/book3/
在第二頁!

還有我引擎也有改過!!34mm大口徑化油器、K&N香菇頭還有強化離合器彈簧和離合器片

拜託各位!大改的SR只賣55000快來看看吧~~

加油........
你以後也可以弄一台SRX像我和老爹.......
單缸萬歲............

ㄟ 你的車跟我依模依樣耶 ^^!  好像喔  
只是我沒改化油器香菇頭~  但是我有改重車的後避振

請問你的後搖臂是追風的嗎??謝謝......

沒大改吧...看起來還O.K...除了B牌卡鉗還可以接受以外...其他還好吧.......

回覆給:插一腳的路人A

嗯~搖臂是追風的!

回覆給:cb

很多東西都換掉了!那你的大改定義在哪呢?

我一定會想辦法讓我的SR重生的!!謝謝各位!!

回覆給:插一腳的路人A
是追風的沒錯!!

回覆給:cb
見仁見智嚕~~我的車花了我不少心血還有$$了!!

回覆給:R.W
謝謝你了!!到現在也只有幾個人問過而已!!唉!!希望可以快點賣掉!!

嗯~我盡量的幫你~別那麼客氣!

學長~我也幫你問過我身邊的朋友,不過...,也許是你的愛車改的太屌了,他們經濟都不允許接受吧!抱歉嚕~~
雖然看你要賣車真的感到很可惜,不過既然是沒辦法的事那我也只好祝你盡快找到愛"它"的人... 嗚嗚~~><~~

回覆給:浩子
沒關係啦!!緣分緣分啦!!
你有心我就很高興嚕!!^^真的很謝謝你了!!

我覺得車很棒...但價錢很不漂亮...我自己的觀點啦
再說實在一點的..你有看過那些精典愛將..(像BH,史叔叔)
賣也沒賣這個價吧..他們也都改很多好料的喔..
brembo啦..大碟啦...showa後避震啦...鋼絲後碟等等的
所以...說給你參考一下..只是我個人的想法啦..如有
冒犯請刪了吧^^

55000這種價錢肯定是有行無市.改車花了不少時間金錢.我知道.
但這價錢我會買台雲豹新車.再拿去改....
五萬五.....老兄..愚人節還沒到啦...

Yahoo