Zclub討論區 Z板

雙色烤漆

大家好~~ 小弟最近想烤一下漆,想弄個銀/黑雙色 降子大概要多少錢呀?(搜尋過沒看到雙色的報價說) 另外 哪家烤漆店比較優阿? 之前我同學的愛將去烤 烤得挺差(有淚珠) 如果有哪位大哥有空能陪我去烤漆店/精品店晃晃那就更好啦 因為我還有些改裝上的問題想請教~~ 我住新店中正路 學校則是在內壢(元智) 所以台北跟桃園中壢的店都行~ 哪位大哥願意陪我去的話 煩請留個手機啦~~ 我的是0918-166335 找大頭就行了 交個朋友! 感恩
在中壢的話,要買精品就去"歐托百"吧!

台北的考漆店 其實在東吳機言的store板有蠻多的內容可參考
我是找機車行幫我代送的 在內湖康寧路
不過延平北路還有南港麗明我都親自去問過
價錢麗明比較漂亮 但是品質 負面文章比較多
至於延平北路5段那各呀 價錢"比較"稍高一點
我當初問 單色500 加一色500 但是還要看面積
我當初考油箱 還有兩片撤蓋 單色法拉力紅 這樣是1200
不過內湖康寧路那家我沒有親自去過 車行代送的考漆店
品質也是一流 我仔細的檢查過 沒有色差 也沒有鼻涕
不過如果是考漆 有一點心理建設一定要有
其實要快 3天他就可以趕給你
不過所謂慢工出細活 耐心的等待1禮拜
你會拿到品質更好的作品唷 !!

獻醜了^^

請問hadespluto:

你說延平北路的烤漆店是靠近哪啊...可以告訴我詳細地址嗎...還有你說那家收費比較高 那烤出來的品質如何呢...麻煩你解答一下 感謝^^...

五段 順興考漆 很難找喔 因為沒有招牌
所以還是去機研store板看地址比較好
雖然貴 但是人人的口碑倒是不錯
但是我沒真送去烤過 所以不做主觀評論啦
內湖那各就不錯!!

回覆給:POPPUNG

延平北路五段~
在一個天橋下~旁邊賣蚵仔麵線~

回覆給:POPPUNG
要烤漆的話東西要自己拆(如要烤油箱的話)不然就托車行了!!

回覆給:大頭將

你好,
我們是專業的烤漆店
本店位於台中
專門烤前後方向燈、後車尾燈、大燈、整車烤漆、機車彩繪(顏色任選)
方向燈、車尾燈、大燈、魚眼鏡面,選配顏色有:黃色、橘色、藍色、燻黑、紅色、綠色
前面兩個方向燈:$150
後面兩個方向燈:$150
後車尾燈:$150
前大燈:$100到250之間(以您的車燈大小)
車尾燈燻卡通圖案、燻字、$300
瞇瞇眼烤漆顏色隨便選都$250
整車烤漆$3000到4000之間
我們使用的漆品是汽車專用的高級進口漆,烤出來的品質絕對有保障,絕對沒有腿色與掉漆的問題
烤漆當然是由專業級的汽車烤漆技師幫您烤
套餐組:
一號:前、後共4個方向燈 $250
二號:前、後共4個方向燈加後車尾燈 $350
另有各式魚眼販賣與施工改裝(施工方面是由專業級的技師幫您服務)
魚眼移殖施工$2100(我們不像外面都用速力空固定或是幾個螺固定,施工品質絕對也有保障)
W211、BMW E46$3000(一顆)
FX35$3700(一顆)
Acura TL$7000(一顆)
H7$1500(一顆)
H1$1500(一顆)
以上開證明文件$2000
冷陰極管、光圈、HID   販賣與改裝(施工方面是由專業級的技師幫您服務)
本店有驗車服務
iqoo12122@yahoo.com.tw

如有需要或有什麼問題都請回信給我  謝謝

Yahoo