Zclub討論區 Z板

又是令人討厭的台客.........

今天下班.上忠孝橋往三重方向.快下橋時..... 突然有個死台客.往我車身右邊騎過來.而且奇怪的是..... 我的右手跟台客的左手已經是黏在一起ㄌ.... 當時我覺得奇怪....怎麼有人騎車這麼喜歡黏著我?? 還好車速不是很快.不然早就撞ㄌ! 後來他就往右邊的護欄撞上(時速不到10km) 我本來還想停下來看看他有沒有怎樣ㄝ 哪知道過去就是一陣OX$#%&y*()((&@@# 還滿口酒味.......我問他要不要叫警察來....他順便也問候了警察大人一下 唉.....路上台客一堆滿街跑......他們腦袋是裝啥阿.搞不懂ㄝ!
奇怪的一天

今天ㄉ我也怪怪滴.....

什麼是台客啊?看不懂ㄟ.

回覆給:tseng
台客....基本上 你看了覺ㄉ是充滿"鄉土味"ㄉ痞子就是了

我覺得台客的定義已經太廣了!
有時看到別人猛說誰誰是台客....但有沒有想過自己有些時候,在別人眼裡也是自己口中的"台客"呢?

有時候當一下台客ㄝ不錯說~
今天騎著 BWS 去湯城買ㄌ一堆暑假ㄉ零時~
單然有冰阿..所以回去ㄉ時候載著我ㄉ朋友~
一路猛飆~不小心ㄉ切ㄌ一ㄍ縫!
剛好有ㄍ女ㄉ騎車~~~~他就哇一聲!
所以..哈..以後還是不要太殺!

改叫中客
如何

台不台不知道啦~只是討厭一種情形~

三重多阿

還沒說完= ="
有時候騎一騎車~也不是故意騎很快~就是不想跟人家擠~
速度不小心就快ㄌ一點點~然後~就會有一些騎小速可達ㄉ~
老是跟著你跑~要不就是超越你等等ㄉ~絕得很無奈= ="
要不就是有些車~看你想超車就會故意擠你~很危險~"~
真是不知道台灣ㄉ駕照怎麼這麼好考~一堆拿火雞換ㄉ~
很受不了><~

回覆給:G喵喵
一堆拿火雞換ㄉ....^^

所以我當初選nsr的原因裡有一項就是

遇到不良份子 絕對追不到我........

回覆給:會帶你去看星星的毛車

不一定喔,如果他開車呢??^^"

回覆給:原宿
開車加速也沒n(fz)快...
一般的車啦....
也比較好鑽阿..

今天的那個台客.....騎著小50紅色ㄉ.....
穿著拖鞋穿著短褲.上衣花襯衫.口中嚼檳榔
講話還有很濃的酒味.......
這不就是台灣的名產(台客)ㄇ?

我騎車討厭人家粘在我身邊(除非是一起跑認識的)
因為不知道別人啥時會出狀況
白目又特別多
小心為上
要嘛就加速要嘛就減速
要嘛~~~林北停下來可以吧~~~~

回覆給:小肯尼~
跟nsr比不知道
不過手排車加速不代會輸fzr喔

蝦米是火雞

忠孝橋~~~我每天ㄉ必經之路我家在忠孝橋下=..=
三重台客多ㄉ跟螞蟻依樣@.@|| 之前因為一ㄍ朋友出車禍 騎我滴小DIO要趕ㄑ三重市立醫院(綜合運動場那邊) 結果在我家巷子口遇到一ㄍ騎迪覺改炮管ㄉ沿路狂跟我 停紅綠燈還看一下我ㄉ車車然後 又看ㄌ我一下 就左轉ㄌ=.="" 而且是用台客ㄉ標準殺灣法~明明是左轉但ㄊ人身體就是往右....超佩服它ㄉ^^|| 你要我用這種騎法我還會怕ㄝ@@

Yahoo