Zclub討論區 Z板

剛剛在逢甲看到......

下午的時候在逢甲的停車場,看到一台改裝愛將,應該是K28化油器裝香菇頭,腳踏後移,最讓我驚訝的是他的碟煞,FZ2的頭段,好像是馬車的卡鉗,配上17吋的框。是版上哪一位車友的嗎?我想請教你的17吋框是如何搞定的.....您的卡鉗座好像是現成的,還是去洗的,完成度很高,我就是想改成那樣,可以說明一下嗎???謝謝啦!!
回覆給:Gon
如果是黑色的SR 車主是阿保 目前他在服役中
是他女友騎的吧 他女友也蠻猛的喔 FZ1女騎士
卡鉗和卡鉗座是跩哥的 直接可上]

回覆給:r7

卡鉗和卡鉗座是跩哥,那17吋的鋼絲碟是用跩哥的花鼓和愛將的框嗎??是用fz2的前叉嗎?r7大大可否明示他17吋框和卡鉗及前叉的用料.我就是希望改前碟用的是現成的料,不用再找工廠加工,謝謝大大ㄌ!!

可用跩哥整組頭前叉切短再重編17吋匡
整體感極好且不需其他修改
只是............貴!!

那跩哥的前叉會不會太軟!!我們同學的老狼改勁的前叉,太軟了,一煞就沉下去,多灌前叉油效果也不會很好,要我不要改,跩哥也會嗎?還是嬉皮車的設定就是這樣,還是有彈簧可以換,跩哥的三角台可以是fz2的把手嗎?謝謝大大ㄌ.....

太軟?不會吧?
他車這麼重ㄟ
而且很多NSR改龍頭都寧願用勁的切短而不用FZ的
我是沒用過啦
不過跩車的東西我聽車行說是超高級品喔(國產車來說)

跩哥的三角台當然可以是fz2的把手
他們的把手座是一模一樣的

Yahoo