Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: horo

7/26偷跑觀音山

高島屋二樓那台是R6嗎??

回覆給:小惡魔
應該把3雙撞鞋給拍下來的

回覆給:克
是三樓啦!

回覆給:杰
對丫........都忘了拍......
那個才叫經典之作咧......
改天有出去...........一定要拍....
哈哈哈.....

呵呵呵....我也粉酒沒騎小黃蜂了.....這兩天給他好好的在模一下...
horo...關於4-1-2...這是改過後的....原本是4-1-1....我看了我朋友那台一樣的小黃蜂.......後來覺得.....恩...還是我的雙管漂亮......而且聲音更是一級棒....
另外....horo....這台車是街車...低轉速是粉平穩的....感覺不像是重車
...但是...如果拉到10000轉後....呵呵呵...他...就變成一隻小怪物摟..
呵呵呵......我給他的評價是蠻高的.....我認為他的缺點是....
1...前輪130....太大....過灣操控幸差了一點點.....
2...需加裝防甩頭....不然車子龍頭太輕..............

如果這兩點有改善的話.....這輛車就真的事不錯.......
還有...當然雙管比較漂亮拉,.......我覺得我朋友的單管.並不是粉好看

哇哈哈.....重點是......這太車有意中人摟........知道我在說誰吧.......
如果真的到你手上....記的要好好照顧他歐...................................
我.......在繼續玩我那台.........fz...r...吧.......

回覆給:甲乙丙丁
路人兄
來玩山車啦....下週找你去看星星喔

呼~~ 好車照片.. ^__^

小蜜蜂~~
好想要~~
沒有錢~~
唉~~~

回覆給:horo
謝謝HORO哥哥~

DCP00836.JPG(最後一張)
抓不下來.....

抓下來了.......哈~

Yahoo