Zclub討論區 Z板

請問文雄焊燒店在哪阿??

如題,因為我2月份有些鎖點要焊......
回覆給:Brian
環河附近

如果只是焊個鎖點.興城街也有很多家燒焊打鐵店.都是二-三十年老經驗.可以貨比三家..
極力推薦快要到街底彈簧店對面巷子的音響怪老伯..(真的很怪.明明是燒焊店.店裡卻擺了十幾二十部音響.喇叭音箱一堆)

謝謝了~~~

走民權西路向西走到環河北路右轉約一佰公尺右手邊即可到,老師傅技術不錯,改後搖臂的好地方

回覆給:小鑫
改後搖臂?
你的意思是說他有幫人焊接後搖臂嗎?(加長、互接等)

因該是說~只要你錢夠多~一次去砸了老本
想重新打造車台都沒問題~
因為文雄是一家專門替人訂做~打造一台只剩引擎是原廠~
其他幾乎都是純手工做出來的改裝店~~
當然價格上~因為是你說出你的想法~師傅幫你打造出來~
所以蠻高的喔~

錦昌
台北縣新店市復興路一巷四號(景美新橋下,南往北方向)  
汽、機車燒焊服務,請自備零件。

明昇
環河南路一段 62 號  
焊燒,、燒車台、燒排氣管......等服務;聽說價錢不是很平易近人,興城街也有類似燒銲服務的店家,可以貨比三家。

忘了說以上節錄自熊板.

再次謝謝了~~~

回覆給:YA
改搖臂是指鋁合金後搖臂(如,追風或FZ的),實用性及視覺上皆好,後輪輪胎也可加大到140

回覆給:小鑫
對不起...好像聽說追風或FZ的搖臂都是"鐵的"
應該說目前國產車搖臂並沒有使用鋁合金...您想太多了
至於後輪輪胎是否可以加大到140..還有一個最重要的因素..也就是齒盤線的問題..由於愛將引擎先天上前齒盤距離車身中心線的距離.裝130已經會使鏈條幾乎觸碰到胎緣.更不用說用140的胎了..就算使用土砲的的後輪軸襯套調整法來移動後輪..卻會使後胎位置不在車身中心線上史的車的重心不平衡.....
其最根本的解決辦法就是訂做或更換前齒盤軸心(輸出軸軸心)如換成跩哥的......
千萬別鐵齒硬要直上FZR後輪..否則就不要怪你的520油封鏈掛的跟普通鏈一樣快.或是震動很大..嚴重的還要有常常半路斷鍊檢鏈條的心理準備...以上..
相信我對齒盤直線真的比換一條好胎重要....這是土砲界血淋淋的勸告

alen真的是蠻厲害的
我的功力真的差你一截
我想到的你已經說了
我不知道的那就更不用說啦
最近我在往舶來品的方向走
呵...胃口被養大了
等弄好後再給你看看吧
還有之前說要出去玩的事情
別忘了唷

回覆給:阿浪
嗯恩..我只是說我自己本身的血淋淋的例子..提供一些金驗給人分享罷ㄌ...
用舶來品不是壞事..因為有些東西真的是只有外面有在做.或是品質耐用度上的考量....
你不是要改排氣管(原本ㄉ賣掉?..聽說是為ㄌ女人?)..還有鋼絲框...
加油啊...讓視覺系成長茁壯吧..
我的車也上路ㄌ...還有些小地方要修正....看到我在路上測試的話..要打個招呼啊.. :P

回覆給:視覺系ALEN㊣
搖臂看起來亮亮的就以為是鋁合金,沒想太多sorry....

回覆給:視覺系ALEN㊣
沒問題!
改管子是外了要載女朋友遊山玩水
不然我真的不想花那麼多錢
沒那麼好賺的!!
累....每天上10小時的班
我快崩潰

Yahoo