Zclub討論區 Z板

啟動馬達多少錢??

前一陣子牽了一台中古的愛將 一開始都還不錯 怎知一個禮拜後 就發不動了 給車行看 說啟動馬達壞了要換 就是發動會有喀拉喀拉聲 請問一定要換嗎? 車行跟我講要2000以上!! 俺很窮吶 還有我的方向燈不會亮 車行說要把左邊控制燈和喇叭、方向燈的那個整個換掉(這個東西要怎麼講) 他說是方向燈那邊接觸不良 請問修不好嗎? 要是換掉又要多少錢呢? 我是新手 請多幫忙 謝謝
回覆給:請問一下
先把電瓶拿去別的車行充電.拿回來裝.如果能電發
不是電盤掛了.就是電瓶差不多了
開關就自己拆下來清一清.把接點弄乾淨
燈泡看看燈絲有沒有斷
簡單的可以自己弄
怕裝不回去就勤作記號吧

我記得愛將之前''左''邊的方向燈有摔破,會導致''右''邊不會閃爍呢!
當你左邊方向燈換上新品時,左右邊又可以正常用作了.
如果你只有一邊不會亮,可以買顆燈泡試試看喔~
說到啟動馬達...我個人很少用電發動引擎的,都是用腳發動車子.
如果我的啟動馬壞的話,我或許不會換一個新的,直接把它拆掉不用.
如果你也願意這麼做的話~~~
P.S:光是單邊的方向燈,不含工資不會超過150吧...裝這個很簡單的
自自動手試試看啦!

回覆給:小鐘
方向燈1顆10塊吧..煞車燈也才20
工錢免...DIY

回覆給:視覺系ALEN㊣

感謝三位的幫忙

Yahoo