Zclub討論區 Z板

豪爽的小行李箱

昨天把前面討論都看了,有看到一台愛獎裝了"豪爽"的小行李箱,看起來比一般的小一點,而且很好看,不知道哪位大大知道哪裡買?麻煩了
是這台嗎
http://tw.photo.yahoo.com/duke.ho/ab1
朕旺材料行
三重市溪尾街196巷4號
社外品大概7~8張小的

謝謝你!!感激不盡!!

回覆給:A_Yang
今天買回來了 左右共550 是副廠的附鐵架喔 原廠的價錢就不只了 更貴

K
回覆給:KAO
我也買700耶 你怎麼這麼厲害 ~O.O~

回覆給:K
是在蘆洲的一間名為R2機車精品百貨買低 我之前也有問到副廠一個就要400元 在三重的某一家 老闆還說賣給我 他還沒賺ㄋ 這........這........老傢伙真是黑.......所以要貨比三家喔...........

K
回覆給:kao
喔~~ 看來 你的瞎拼能力比我高好多 好多
我的愛將 真是 血汗堆來的阿
不過 希望以後想買同樣東西的人 可以參考參考
以免,.............又像我一樣 血汗堆愛將.....
___________________________________愛將 已離我遠去

愛將已離我遠去是?難不成是生病、被借走<偷>、割愛、自然死亡等等..............

K
哈 ^O^~~ 快笑死我了... 自然死亡 哈哈 哇 ㄏㄏ ...
不過倒是說對了一項 我把它割愛給我弟弟啦~~

它雖然還沒離開我 但是卻漸漸的離我遠去(跟時間呈正比...)
希望他的將來 不要離家出走 不要被沒知會的"借"走 不要被......

唉~~ 總之 我希望弟弟好好照顧它 但是現在在教我弟騎檔車
每看到小愛 一次一次的哀嚎後....熄火 就好像心頭又被劃了一刀

關於前題,我終於了解。
告訴你一事,我吃虧了。前晚我去買了一個FZ大燈整組1750、結果今天中午在家附近的一間材料行隨便尋問下、只要1350、當場臉色"大便" 真是出乎預料、心裡現在還在滴血、痛........痛.........
對了 這討論區很像只有你和我在對答 很詭異喔!

K
不要難過啦 就當作是走錯路阿 人難免會做錯事
而神仙也會踏錯腳步阿.....(雖然差了400塊)
不過 四百塊也是很容易就省下來了 少吃個3次麥當勞...
跟你說唷 我想買STRYKER唷~~~ 不過不知道什麼時候才能買到耶
(眾多因素)
還有 還有 雖然只有我兩對話 不過....瀏覽人數也不少阿 3百多阿
不過....應該要招攬 招攬客人才對...................
來來來 人客來坐唷~~ 來說說話唷~~~ 來說說你們的行李箱唷~~

我裝的是三陽RS125的行李箱,不過以前是裝豪爽的說..哈哈~這是我剛買愛將時PO的..還有,a_yang大大是影響我走RV路線的人呢..

回覆給:潘廷
你好︰
久仰大名了!對於改裝愛將之事,我才剛起步、盼望指教‧

謝謝安慰!
我已經把所有的文章全閱過了,發現有幾篇舊文章是愛車被砸,那個k是你嗎?
是三陽那台嗎?不便宜喔?目前的國產車、說實在的我還並不是很重意、包括外型、性能、等等...........我還是慢慢的存錢、買重機DUCATI 998 OR 999 這是我的"夢" 。 我的同學才剛買了一台中古ZX9R 真羨慕

K
哇塞 你還真的全看完啦 了不起 了不起
潘廷大大很有名唷 可以多多跟他請教請教的啦
愛車被砸..... 就是本人我阿 這比較痛心了吧~~~ (挖到傷心往事~)
STRYKER是光陽那一台唷 本來我是要買小黃蜂的啦
但是 後來...考慮了一個月後 覺得....
大型重車 真的不適合我 我還沒有有錢到可以玩的起阿....

今晚已將車箱、FZ大燈、儀表、全都掛上嚕。多虧有我老弟的幫忙,在配線上讓我不必操心,我相信他的專業。共花了約3.5小時,FZ的大燈真的很亮、但我還是要測試幾天看看。

K
昨天我弟買了一個風鏡..辛苦的裝上去之後...
還...蠻好看的耶...越來越捨不得它了.... 改天有時間把它照一照在PO上來... FZ頭燈 可裝的風鏡又更多了 不過你換了儀表.....還是不要裝風鏡好~~ 我是原廠燈表加風鏡 所以會比較難買...

我想問一下
哪個箱子好上嗎??
東西買貴..
這檔事小弟常發生><
而且都是只差個一天或是幾個小時的
還是回到正題,行李箱好上嗎?

K
好...

哈嚕
能po一下r2的住址嗎..還是說一下怎麼走
我在淡水 三重 不熟 瀘洲比較近.......可是也不熟...

Yahoo