Zclub討論區 Z板

把手整體 油漆測試

我使用的是外國進口看不到中文字的法拉力紅小罐油漆(nt.15)金油同樣小罐(nt.20) 如同各鮪魚罐頭一般大 首先先用400號砂紙(nt.5)磨把手 再用1000號(nt.5)磨細! 如果有瓦斯罐的在烤烤 把上面的油污烤乾!! 之後將油漆到入容器 因為太濃所以要加入適量的松香水(nt.20)(要等一等喔,因為調和也需要時間 不要一直加松香水會太稀! 調好之後 一刷 效果真明顯!比噴各7,8小時的噴漆都有明顯的效果! 所以我決定刷兩曾 就好 然後等他乾(2天) 在上第二層(又等兩天) 然後上金油(又等兩天) 不過街下來就是失敗的檢討! 前提 這幾天真很冷 不容易乾 首先 油漆的濃淡我還是調整的不好! 所以他還是有流鼻涕的現象! 其次 為了壓調刷子(nt.8)上多餘的漆 我使用了隨手抓的布,因此沾染了灰塵都上去了! 第三 松香水如果使用過當 即使已經乾了的漆 都還是會被擦掉(很恐怖的,之前都白做了) 第四 漆的厚度很厚 我是整隻把手整體都七了 以致於那個妝後照鏡的鏡座進不去! 所以又用松香水磨調了被檔到的地方 沒想到他流呀流呀 把不會被檔到的地方 也一起稀釋調了 本來平平整整的表面因此凹凸不平 所以我昨天就索性把他全擦掉了!!!
回覆給:hadespluto
辛...辛苦你了...
感同身受...

題外話~
之前歷經失敗把漆磨掉,再噴一次~
幸運成功的安全帽(雙色黑紅火焰喔)~
兩天被幹走...
手工噴的帽子也要幹...
而且小偷還一直在戴喔...上面還有KAWORU字樣勒...

你們這些人整天搞這些有的沒的 不如踏踏實實的工作存錢買台好的重機 難道甘願永遠在這種破爛的改裝小世界裡當井底之蛙嗎

回覆給:CAL
容易滿足也是一種幸福!!!!!!

回覆給:阿卍㊣
一個在路邊乞食的人只要有飯能吃就能讓他滿足 你要將自己幸福的標準定到如此嗎 相對的你們這些人的情況就是如此 由於想要更好的車卻不願意踏實 總是在一台車上東改西改 到最後還是不滿意 奉勸你們好好工作等哪天存夠了錢再玩一台自己真正喜歡的車八

你要不要去選總統呀~~~~
毛真多~~~~~~~~~

你高興去多買幾台是你家的事~什麼叫破爛的改裝小世界,我看你才是白痴的思想世界(吃不到葡萄就說葡萄酸)...

總比你毛沒長齊好 ^ ^

回覆給:浩子
你完全是那種騎150還自以為很跩的那種人 只是依台小欓車我不知你用"吃不到葡萄就說葡萄酸"是在比喻什麼 哈哈哈

你很幼稚....

回覆給:啊嗚
你很可憐... 哈哈哈

唉,照鏡子就知道我在說什麼了,算了~不想跟低能兒說話了...

回覆給:浩子
你照鏡子自己看就好 我不想看你照鏡子怕要收驚

這年頭"呵呵"的化名真多.....

快把你的良伴50騎出來大家聚一聚吧!!

----------------

難到他用嘴及電腦騎車?

哈哈哈
看到被回了15篇還很高興呢
沒想到是這樣的內容
唉優 就不要理他了呀!

Yahoo