Zclub討論區 Z板

我的愛車被砸了 ㄍ~~~~安

K
可惡阿 我的車車被一個塑膠車的車主砸了 因為 我在停車的時候 看到他一台車停兩個位置 所以把他的車往左移 沒想到買完東西出來後 1 儀表板被砸破 2 左後照鏡被拔走........ 3 右煞連著右後照鏡一起被大鎖敲了45度 4 時速表不能動 5 騎車有震動時有一大堆怪聲音從儀表板跑出來 可惡,我要提醒其他的車友 下次停在亮的地方 而且在景美愛買這裡停車要小心 我居然會被砸.....ㄎ凹ˋ 砸我車的車型 是銀色125~150 的有點像馬車大小但不是馬車的車 我並不是呼籲車友找他出來 我被砸....也就認了,其實我沒有錯 我想要藉此提醒各為車友 停車真的要注意喔!!!! 願在此的所有車友 都不會碰到和我相同的命運 from KEVIN
回覆給:K
可惡........................
就是有這種人
希望有跟他一樣的人
砸牠的車

回覆給:K
景美ㄉ台客很多~
我也住景美一帶~砸別人ㄉ車~
那我也只好幫你祝他會被撞或被碾過去上新聞嚕~
節哀~~~~~~~~~~

真可惡!
狗娘養的.....

把那位車主車排報出來
下次找時間大家一起去放火

大家別那麼狠嗎
冤冤相報何時了
不是不報只是時候未到
天公自有安排的

放火要幹嘛想去鳥籠蹲嗎!! 理智點 !!
放火又不能解決事情,反而自己惹麻煩何必呢!!
個人造業個人扛,種甚麼花就得甚麼果.老天在看自會安排!!
只能說以後停車眼睛亮點,免得倒楣!!
真搞不懂喜歡砸別人的車子,有何好處有何意義呢真搞不懂
砸車的人頭腦在想甚麼只能說他是智障白痴!!
希望砸人家車子的人自求多福喔!!

我都不太動別人的車的...
都自己乖乖繞遠一點...

"砸我車的車型 是銀色125~150 的有點像馬車大小但不是馬車的車"
那車的椅墊是不是有兩個一前一後_尾巴有點腫脹的樣子

在它的前煞車盤上灑汽油 算便宜它了吧

K
回覆給:Cheng Han & 各位辛苦看我文章的車友:
ㄜ~~~對呀
本來我很不理智的想要找到他
想要跟他拼了.........
所以我昨天下雨 卻還是騎車出去一直繞
好像個瘋子一樣
但是後來長輩開導我 : 像那種人 是沒有碰到大條的啦
如果他再繼續砸車 難免會有一次砸到大條的車車
就讓他們去解決好了
所以說 我們還是當作一次教訓好了
希望各為車友 在騎車小心之餘
也要多多注意自己停車的地方喔
謝謝你們大家位我抱不平....... / v
這樣使我的心情也好多了 謝謝 謝謝

K
回覆給:尚未騎過機車
謝謝你為我抱不平
不過他的椅墊不是兩個優
尾巴是有點腫脹啦......
不過 我覺得還是不要灑油比較好
如果我看到他的話
我會想要當面的跟他問個清楚......
畢竟 最重要還是自己
我們不要做出一些讓人家有把柄的事比較安全

K
想跟各位大大講:
因為我覺得他好像有裝無聲防盜器
所以 我覺得 如果下次停車時
需要移動到別人的車時除了要小心移動以外
(我每次都很小心移車 因為我知道如果亂來 對我的車也不好)
但是像這次 我連他一條刮痕都沒動到 卻被他砸車.....
雖然越打越氣 不過最重要的還是告訴各位大大
停車前最好先記一下所移動的車牌
一個小小的動作 可以換來很多的便利
以上只是我的一點小小意見 還請指正 from KEVIN

還好砸你車的人沒被你找到要不然事情會變的很麻煩
因為那種人我見多了
若當場跟它理論它一定會嗆你
它一定不認錯_反誣賴你懷疑它
破壞車不一定要用油
運動飲料_食鹽水_雙養水_檸檬汁
倒在螺絲上_會略為傷害
洗碗精滴在車軸上也會有小傷
灑遴粉或辣椒油在座墊上手把上傷害可不小

塑膠車最適合在機油孔加鐵沙+麵粉狠一點還能加小鐵釘+稀釋沙拉脫
然後就是鬆掉前叉底部的放油孔
鬆卡鉗油管螺絲
鬆排氣管螺絲
把前後輪氣嘴心拔掉
拆後鼓殺拉桿螺帽

K
回覆給:尚未騎過機車&孤輪王子
你們還真是強啊~~
如果被你們抓到那才是真的慘慘慘...ㄏㄏ
這些可以拿來做騎車前的檢查
不過這些點還真是隱密難發現
卻又十分的重要
謝謝提供....

就是有這種台客中的敗類...

如果你報復回去的話那又跟台客有何區別呢?
沒錯名義上是要找砸車的人而底下偷偷去破壞他的車子.
那跟砸車有甚麼兩樣呢,如果運氣不好被抓包你要怎麼辦呢,
說他砸你的車子,他又不承認而他當場抓到你在破壞他的車子
,那你不是很倒楣嗎,所以沒必要去找他報復,
以後停車前先記兩旁車子大牌,萬一不幸就報警處理.
以法跟他談沒必要自己找麻煩!!

K
昨天 我拆開不能動的儀表板
看看裡面怎麼了
結果.....還好 還好
時速表的中心軸給他打歪了
以致於指針及轉盤磨到盤面 而不會轉動
經過一再的調校 ----用一字起子
終於恢復正常了
裝上後才發覺變成了快樂表
表速比時速多了十公里
埃........不過我很滿意了
因為去 延平北路三段的東元問愛將原場表
要1.6k 雖然價錢實在 但是現在也不用花那麼多錢了
真是 辛苦大家了
我買了一個照後鏡(與原廠形狀一樣的)-------80元
儀表板上蓋---------1xx 一百多啦
還好還好
沒花大錢 不過時間花 不少........
也讓各位費心了 真不好意思
謝謝............

........

冤冤相報何時了???

現在就了.....

殺殺殺...搭搭搭搭搭搭搭...

雜碎 砸別人ㄉ車 幹 賤屄 讓我遇到砍ㄌ他

Yahoo