Zclub討論區 Z板

請問一下高雄那裡有電鍍店

今天去凱汰場想找隻豪爽管.翻了好久終於翻到.在豪爽管旁邊發現了一組不 知名的重車雙管.和豪爽管比較了一下.那組雙管似乎比較吸引我.因為他比豪爽管更粗.最後我凱了一隻愛將管和那組雙管.馬上跑去焊接店焊上.小試了一下.聲音只比原廠大聲一點點.聲浪沒想像中的厚.不過還能接受.不過拉轉時有比較順暢.尤其是在高轉速時特別明顯.整體的感覺也不錯.不過管子的外觀卻有點差.所以想把管子哪去電鍍.請問各位大大.是否知道高雄哪裡有電鍍店 謝謝......... 還有.在此非常感謝joker兄幫我整車.浪費了他許多寶貴的時間 多謝了......joker兄
回覆給:orange
原來是建中啊~姓名處直接打建中就好了~害我熊熊想不起來...^^"
電鍍...很難找喔~因為電鍍是違法工業...一般要透過第3者才有辦法搞定...而且收費也沒標準....吃力不討好...除非有門路...我建議是噴漆處理就行了~

你是去高雄的凱汰場嗎?
可否告訴我是哪一間...
我對豪爽管很有興趣...^^

回覆給:豪
在九如路上接近中華路有一間OPELQ旁邊的小巷子.稍微找一下.
裡面還有一隻豪爽管 不過我沒有拿起來看.不知隔板有無壞掉

回覆給:Joker @@ y-~
多謝啦JOKER兄.看來電鍍是無望了.只好噴漆囉

回覆給:Joker @@ y-~
嘿嘿~那組雙管其中一隻是裝我車上的啦~~~
不過我這隻管外觀鏽蝕比較嚴重~
我就把他用砂紙磨一磨再噴上黑色耐熱漆~(累死啦...)
外觀還可以接受啦.....
不過聲音沒另外一隻那麼飽~因為有點漏氣...
有再補一補吧..
還有我也要謝謝joker幫我弄車喔....^_^
在中華路往左營方向九右轉~
大概過一兩條路巷子裡面(靠右邊)~找一找就可以看的到了~
我有看到一隻豪爽管~表面有生鏽外觀不是很好~
快去殺吧.....殺殺殺殺殺......

感謝車友所提供的資訊^^
那間凱汰場我去過,
很大,算蠻乾淨的,有很多檔車
蠻適合去尋寶的^^
不過我對那裡的老闆就...

最近一直為我的小愛而傷透腦筋...
一直在ZCLUB和東吳機研尋找資料
尤其是排氣管改裝...
本想用FZ/R車系的排氣管,
但怕聲音太大又好像不好聽...
於是腦筋動到豪爽上...
可是車友FOX又說凱汰場那支外觀不太好...
天阿~~~

想再請教各位車友,
用好一點的排氣管,
性能是不是會有所提升呢?
可否推薦一下~~ ^^"
雖然ZCLUB上有很多相關文章,
不過好像都沒有明確的答案...

回覆給:FOX
你說的那支管~你凱了多少錢ㄋ..??

我們凱的那組雙管外觀也不大好喔
如果要外觀好的話`可以考慮直接買新的阿`
回覆給:SR-WEIA
那組雙管我跟orange一人一支共300
還加各兩支愛將管一支300

Yahoo