Zclub討論區 Z板

把手狂想曲

之前跟YA討論ㄉ一些想法... 大家說說看法吧.. http://tw.photo.yahoo.com/jonason2k1/ab5 PS.本篇娛樂價值較高.請以輕鬆ㄉ態度來看
呵~~~~蠻有趣的
我的把也蠻寬的
但愛將的車台不適合高把
好像怪怪

改越野把才屌

我昨在大千時有看到一台愛將有裝寬平把看起來不錯,但不知哪裡怪怪的好像缺少甚麼??整體性上??
如果分離式高把改裝低點,直覺上會比寬平把更好看,可能
偏向FZ或NSR那型樣吧!!

對不起大大
我是想說要不要把手部分暫時後裝,
先把車都裝好後在挑選把手可能比較好,
因整體性都出來了,在挑把手才顯現出來,
如果先裝把手,然後弄車體可能到時候
,整體性會差強人意!!
對不起小弟不懂就大肆批評抱歉!!請原諒!!

回覆給:Han
我是PO好玩ㄉ啦...增加大家ㄉ想像空間
改車嘛...不要一成不變..要展現個人風格才好

回覆給:SR精神不死之重出江湖
你的改車地點真是屌
是在頂樓嗎
車車怎麼上去阿
呵呵~~~一堆笨問題

因為每天都要騎車車
真羨慕大大這樣

回覆給:123
我真的改越野把
超級寬的 我是誤打誤撞裝上去的
沒人敢騎我的車 唉

回覆給:MAN
被發現ㄌ...^_^
在5樓(頂樓加蓋)
3年前把我ㄉ單缸FZR全車拆開..所以載上台北ㄉ時候是一堆零件
問題是..
組好車要怎麼弄下去...(難怪我想搞成TWㄉ樣子..騎樓梯下去.^o^)

我曾想過在頂樓用滑輪吊下去..但是滑輪又不常用
其實..車組好試過引擎OK之後就把他大部分解..前叉前輪.後搖後輪.
三角台把手.引擎.油缸車台..分批扛到一樓..在組裝就好啦...這樣組大部加調整細部大概0.5-1小時左右吧..很快..就能道路測試ㄌ
希望我下禮拜就能組好車

回覆給:Han
你是說橋下ㄉ大千媽..
那邊有一部紅色改晶鑽大燈直通管ㄉSR

回覆給:SR精神不死之重出江湖
對阿!!
我也想改手把,現尋找中!!

其實我絕ㄉ愛將改追風把手就很漂亮了,操控性又好

回覆給:123
我改越野把手好幾個月了,只是車縮了沒錢拿,不過最近改騎nsr後
昨天試騎我的愛將 結果.....很不習慣 因為非常寬 不過也是很好超控的啦

回覆給:ALL
操控性..
不單只是把手會影響..坐墊高度.腳踏位置..
這三點.共同引影響了騎乘姿勢..
而前後輪的框徑.胎寬.軸距.避震軟硬.重心..這些都是影響操控的關鍵
光是一個把手..其實最直接的影響是騎姿..寬把不好騎嗎..追風把也不錯.有些人偏愛越野把..分離把更是殺..搞不好載瓦斯的阿伯認為原廠把最讚.......再說因為每個人的身材比例不一樣.你適合的.不見得我適合..你有180..我搞不好只有165..你腿長..很抱歉.我手短..
所以囉....大家自己覺得好就好了.....用的順的就是好把手...就算你要搞自行車的彎把我也沒意見......改把手..是很自由滴...

PS.我還看過一個阿伯騎FZR全車原廠連殼都沒拆.改嬉皮高把..他爽啊

請問哪裡可以找的到追風的把手!!

Yahoo