Zclub討論區 Z板

ALENㄉ小愛獨家照片

感謝各位車友ㄉ幫忙..經過近1個月ㄉ努力.終於在昨天相繼克服15吋後框鋼絲..及老王及時送達ㄉ料件..使得延宕多日ㄉ引擎終於組裝起來ㄌ...當引擎螺絲鎖緊ㄉ那一剎那..真是感動啊..趁著士氣正旺.一股作氣把引擎也上ㄌ..雖然週一要載車台去焊.還是得再拆一次.但是急於看看久違多年ㄉ小愛身影決定先裝裝看...雖然後搖是先暫時固定ㄉ.前後輪定位襯套也還沒去車.更不用說卡鉗座.和電系...但是..看見努力多日.終於有個雛型..那喜悅是無可取代ㄉ....他ㄉ單位終於從一攤.變成一台ㄌ... 照片中只是大概ㄉ模樣..拍照比較好探討要調整ㄉ地方.. 忽然覺ㄉ.這個月來回跑遍台北縣市凱泰場.跑福昇.畫草圖.算鋼絲.算齒比..跑B&Q.跑太原路..這些辛苦..都有ㄌ一點點成果ㄉ.... *在此特別感謝老王..為我籌到最關鍵ㄉ缸頭ㄉ料件...還親自送來..感恩.感恩啊 . 距離心目中ㄉ樣子還差最關鍵ㄉ油缸..跟坐墊.. 嗯..我會加油ㄉ.. 希望年底前我ㄉ車就能環島.....*_< 照片網址 http://tw.photo.yahoo.com/jonason2k1/ab3/
先自推啦..
希望各位車有多多指教

回覆給:SR精神不死之重出江湖

您真是神勇....小弟佩服
希望有機會在中部見到你.討教一番

至今牽拖許久的啊嗚......嗚.................

回覆給:SR精神不死之重出江湖
好神阿...加油吧離成功不遠囉
老王也是蠻神的呵呵...

...好屌
希望我有昭一日也能這樣改

後土除跟15吋後框是用什麼的阿
都是DIY的嗎
會不會太神了
.......工程真是浩大阿

ALEN
終於看到車形
讚讚讚
果然是瘋子ALEN
好期待唷!!!!!!!
我的車還在車行睡............
好久沒去看他了..........

回覆給:泥魟頑太無
後框.勁(或任何吸皮車)15吋框..但是我ㄉ齒盤.花鼓.鼓煞是用SRㄉ.比較大.煞車力道比較夠力.齒比又不用改.
土除是用雄獅ㄉ..可能還要再板一下調一下弧度

大工程
了不起

呼~
改單槍耶~

鳥不起,好利害敬佩敬佩

你要去哪焊燒ㄋㄟ!
我都去文雄燒的!
老師副技術不錯喔!
但價格中價位!
你要去我可帶你去喔!
布蘭我們也可交流交流!
我土除也適用雄獅的但我反裝!

回覆給:SEIKO~BSA愛將
文雄在哪啊..可否告知一下...
謝啦...
黛我去..當然好啦

回覆給:SEIKO~BSA愛將
ㄟ..對ㄌ...po車車照片來羨慕一下

Yahoo