Zclub討論區 Z板

老大...生日快樂啦..^^

老大...明天是你生日...祝你生日快樂喔!! 認識你快一年囉..真的很開心.... 你救了我2次車...CCC........ 明天..你就完了....準備醉吧!!哈哈哈哈 老大...宋大哥~~~~~~~~~~~~(我喊很大聲喔) ㄟ..我沒什麼錢錢..東西買的不好不能丟喔!! ^^生日快樂!!
SUNG. 生日快樂啊

生日快樂~~~

老大明天生日喔!!????
可惡~我明天要上台北跟電視台簽廣告預算合約ㄝ...
不能去找老大了....

生~日~快~樂~

這是我唯一能做的...

希望老大順心~快樂~

SUNG 生日快樂啊...

宋 生日 當然也要來祝賀一下
呵呵

宋大ㄍ生日快樂唷~^^~
你們沒有早點說~~不然喵咪就下去慶祝~ㄏㄏ~

HAPPY~BIRTHDAY~

老大大大~~~祝你福壽與天齊,祝賀你生辰快樂,年年都有今日,歲歲都有今朝~恭喜你!恭喜你!!
認識老大你也有一段時間了,每次都不厭其煩的解決我的一些白癡問題,真的十分感謝您!

宋 生日快樂阿 呵呵
原來你也是 一隻金牛唷 呵呵 了解了解

宋哥~~~生日快樂..^ ^
恭喜你ㄛ...
也謝謝你當初幫我組了這一輛車子,帶我踏入檔車的世界...謝謝!! ^_^>
明天找個時間過去當面祝賀你好了,我也好久沒去焦點了,真是該死@@|||不過我還是有在練習騎車的...

回覆給:Bruce
金牛的很"貓毛"............

宋老大~生日快樂呀!^^

宋老大~向你說聲生日快樂!!祝你身體健康~事事如意~焦點生意興隆
其實老大我真的要很感謝你~因為當我第一次在聊天室遇見老大你~向你說了我最愛的FZR變成一堆零件~而我想要放棄這台車將它賣掉的時候~是你給我了一個信心~給我了一個希望~叫我不要賣掉這台車
我會幫你將它組回來的~我真的很感動很感謝你~如果不是老大你激勵我給我信心給我希望~否則我最愛的小R~在去年時就會當成零件賣掉~不會活在世界上~不會活在我的心中~感謝宋老大您~~生日快樂!!
我一直認為每台車都是有生命的~車子的一個聲音一個動作~都表示著它的意思~只是車子它不會說話而已~所以我把我的車子都當做我最好的朋友~最好的搭擋~ㄜ~我好像走火入魔了呀~~^^

黑皮ㄅㄕday 哈哈哈 嘿嘿嘿 祝你生日快樂!! ㄎㄎ..^^"

老大生日快樂ㄛ..........6^_______^
最近一樣窮困中......不過禮物是不能少的啦~~~~

宋大哥~~~~
生日快樂喔~~^^

宋大..........
生日快樂 YA~~~

改天還要麻煩你幫我修車(排隊中)...................

生日快樂啦!!

生日快樂......

宋老大你最大的優點就是常關心別人.....(我是這麼覺得)
幫我發掘問題....給我中肯的建議.....(盡在不言中)
真的很感謝你......生日到了祝福你.......

~~~~~~~~~~生日快樂~~~~~~~~~

Yahoo