Zclub討論區 Z板

joker歸位~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈~好久不見啦!! 我這段時間一直都沒空來留言...最近事情解決一部份了就回來囉~ rono現在也忙掛了...高屏地區好像本來就不多人說.... 最近多了很多新人呢!! 再次跟大家自我介紹~~~~~~~~~ 我是Joker,高屏地區需要改裝的話我可以代勞喔~ MY TEL:0929005894 MY MSN:piz683@hotmail.com MY ICQ:167069420...這個不常用啦!!
好久不見ㄉJoker..........^O^

回覆給:Joker @@ y-~
好久不見~~~haha~~~

回覆給:Joker @@ y-~
呵呵....歡迎歸隊.....

呵呵~~歡迎回歸神位!!

JOKER
我有把你加入到我的MSN唷^^

welcome back!

我是高屏地區的新人~~就讀於屏科大~~~

前輩好~~等訓車完的改裝可能就要麻煩你囉~~!!

回覆給:飛天老鼠拋阿拋~
我是阿龍...我也讀屏科大喔...我也騎SR重改裝版..你如果有在校園裡看到一台紅銀色.前碟煞.FZ車頭.FZR分離把.擴散管.追風後框.後搖臂.鐵漢尾殼....那就是我了...直接跟我打招呼吧
呵呵...看哪實有空見個面吧...我帶你去找JOKER
我的電話0929481810

呵呵~~
今天joker的家越來越像機車行了..!!
阿龍,你在幫joker招纜生意嗎??

最近賺錢賺瘋了......花正職時間領工讀薪水....累爆
再加上補習就沒時間整車了....感覺好像離開車子的世界一樣..
電瓶好像快掛了...
充電速度比不到消耗的速度....
買了一組黃金燈炮....不錯用.....
比之前一組不到100元的超白光的好多了...
預定下次改relay....^^
呼....繼續潛水.....

歡迎歸來唷~~~

推推~~~~~~~~

回覆給:阿龍
阿哈~~你是學長吧~~
我是生工一的~~
等期中考完該掛掉的科目當一當就找你囉~~~

請多多指教阿!!

回覆給:麥當當清潔工rono
黃金燈泡~~~~~~~~~ @@阿榮很想要說!!哪裡買的啊!?

回覆給:阿榮
生意...我又不收錢說....^^"

回覆給:CB裡的阿鴻
哪一個啊!?LIFE GOES ON!?

-------------------------------------------------------------------------------------------------
我又神隱了一周.......大家請見諒 ^^"

Yahoo