Zclub討論區 Z板

改追風後搖臂...

很多愛將都有改上追風的後搖臂.但後輪要上就有點問題啦 愛將的鏈條調整器是接在哈姆延伸的一個筒狀物上.上面還有螺紋. 如要裝上追風就要切掉那個螺紋啦.應該切多少呢?? 前後齒盤會在一直線上嗎??有辦法測量嗎?? 如齒盤已在一直線上.那輪胎會在正中央嗎?? 或要做哪些修改呢???想改卻不敢亂動阿...料都到手了說.
回覆給:風魔~小瑪
呵呵...我當初就是遇到這個問題...不過有看過人家上原來的後輪啦
我是建議乾脆上追風後輪...用追風後齒盤(我前後齒盤都用追風的不會有重拖情形)..要不然就是照你所說的要切才能裝原來後輪..不過具的長度要算好..才不會有軸心偏差的問題喔...不過之前我也有鋸過後輪好像有點偏喔..(不在正中央)..呵呵...所以還是上追風的較方便...至於後輪哪裡找...殺肉廠應該很多喔...

回覆給:阿龍
謝啦......

回覆給:風魔~小瑪
左右都要磨薄喔,不能只磨一邊
大概要磨掉5mm左右
不過追風後搖臂有它的缺點
不外乎是容易變形、零件缺乏

這是我的愛車請來看看喔
我用的管可是supertrapp的喔
改追風後搖臂
http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_album.fcg?ab=ab16&p=3&id=jeffliu86&accept=1&.r=986098
輪蛇機動加油喔!

我都找不到supertrapp的管!

你可以ˇ到精工問問看ㄚ

Yahoo